綜合討論
瀏覽 : 5144

[討論] 820更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

djicky1282015-8-25 16:44

各位大大5.0版本

有更新了嗎…

小弟等了好幾個月了

不過要月底了,能開放desire d820u的更新嗎…

期它的手機都有更新,剩820沒更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-9-6 10:17

這文章,刪除或者合併。會在一直發

主要是說,只是希望HTC希望給個回應。

好讓820用戶知道。

不管他人怎麼看待這文章,是抱怨也好,是諷刺也好。

以下有看到這兩張照片。1是Htc820 2是sony z

有看出有何不同!?沒錯。是安桌系統。

z,已是三年的機子了………既然上來安桌5.0系統

820呢???人家Htc one系列也上了。

我想問說Htc 如何回應???

要的只是公司給個通知也好?或者發點訊息也好。

至少別讓喜愛820系列的朋友失望。好歹也是隻64位元的手機…既然人家都已更新了,Htc,在做什麼呢?

一直研發新手機??一直在搶市場?有在尊重一些喜歡一些系列的用戶嗎???讓我真的深感懷疑了……

一昧的只感覺到htc,只是在搶市場,用戶的回應呢??

立馬被合併文章?刪除文章?

這文章只是希望htc,好好的重視一些用戶,我們要的,不是立即更新,而是至少知道說是否有升級,不然買了820,你們卻只是一直在研發一些新機型。真的有注重到這些用戶的感受嗎??別人更新5.0而我們呢??

一點訊息也都沒有,前陣子也才更新谷歌系統,確實是有感受到,可是安桌呢??消息呢??是否真的有反應??

在我來說確實是滿喜歡htc系列,可是呢?

htc,卻只是在搶市場。

相信也有很多喜歡htc的用戶,也只是希望htc有所訊息

今天就算刪除了,我也還會在發表一次,直到

你們htc,真正的重視我們這些深受喜歡這系列的用戶

也請htc請直視這些用戶………而不是一直在三的開創新機型,固然需要。

可是也請htc給點回應或者反應,而不是一直在三的合併文章…………………

金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ivan_Wang2015-9-6 10:55

已經等到不知道要說什麼了

真的很後悔當初買820

不是一定要5.0

而是這是官方當初的承諾...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-9-6 13:22

Ivan_Wang 發表於 2015-9-6 10:55

真的很後悔當初買820

這就是有的人很失望的地方………

搞到有人都會這樣覺得820ㄉ都是白痴。當初怎麼會買………這種聲音

我喜歡可是又覺得惋惜………

金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-9-6 20:11

Ivan_Wang 發表於 2015-9-6 10:55

真的很後悔當初買820

820   難聽就是欺騙消費者購買的機子
64位元?!   第一時間更新?
都賣多久了  你還敢寫是64位元
真不要臉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ivan_Wang2015-9-9 23:23

就算不更新好了
至少也把發熱這問題解決一下
算了...
多說官方也不會回應
準備換手機
晚點有發表會看...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

起司蛋糕2015-9-12 17:13

Ivan_Wang 發表於 2015-9-9 23:23
就算不更新好了
至少也把發熱這問題解決一下
算了...

說真的 下一隻 真的不會在考慮HTC的
64位元 沒有5.0真的有用嗎...
準備跳槽

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rek8202015-9-26 22:46

820到底什麼時候給升級啊,等好久了!

話說最近怎麼沒看到大家問820的事了呢?

檢舉 回應