綜合討論
瀏覽 : 7013

[討論] Desire 820應否召回?

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-9-20 00:29

你還好有3次更新我的是香港買的820,但只有1次更新,就連最近那次安全更新也沒有,上一次更新好像是3月份,還停留在1.22

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-9-20 01:06

Rafa Nadal 發表於 2015-9-19 10:41
這裡是主場,說些自慰文、護航文是合情合理的。
要是我的手機也發生問題而原廠也置之不理...

對啊,仍沒有人解決我同時開wifi和4g,在省電模式下wifi自動關閉後卻繼續開了我4g,今天4:30 100%滿的,待機到6時再看看便只剩下73%,,我當然知道可以手動關4G....但說到底是rom編寫得不好,是否要我每天要開關4G數十次嗎,著屏幕便要手動開4G,關屏又要手動關4G,一忘了電量就如水倒
這裡是主場,以住我也不想多說,但不在這裡說也不知道往那裡去,而且在官方論壇發文希望官方回應,但原來官方論壇沒有官方人員,雪紅阿姨上這論壇來嗎
另外我懷疑htc公司裡自己的員工到底有沒有人用desire820,這麼多問題但連發售後持續的更新也沒有動力,真的是要倒閉吧?。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-10-8 20:10

820的爛已眾所皆知   不必再把他發揚光大了

對於手機問題   不是不斷出新機蓋過就是不斷刪文壓低負面消息   

"全球第一台八核64位元手機"的威力大家都見識過了

售後服務也真是一等"棒"

一堆820用戶也都認了   花萬元買瑕疵機

不敢面對錯誤的他   遲早會倒    股票放水流就是最好證明

HTC就這樣游到對岸去好了     看對面要不要撿你上岸

沒有信用的公司也沒人想要    要刪文就刪吧~~

這就是你們對於自己錯誤處理方式!!

完全沒有認何歉意的處理態度

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-10-9 22:56

這是我第一次買 hTC 手機 (Desire 820U),也是最後一次買~ 哈哈hTC 第三季營收與去年同期相比幾乎砍半,可以繼續擺爛等死吧~

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應