綜合討論
瀏覽 : 7495

[討論] 關於EYE停產

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄐㄊ2015-4-14 20:05

2015第一季最受網友歡迎的手機hTC Desire EYE

近日卻傳出停產的消息

不管在Mobile01還是ptt都有起一點討論

一支推出半年 Desire系列最高主力機

規格逼近上代旗艦躋身S801系列的CP值爆表機

普遍評價好像也比蝴蝶2好上一些

難得這樣的好機 盡然這麼早就要退出

不知道這消息是真是假??

有沒有htc公司內部的人員解答一下哈哈

有點替我手上的eye的升級擔心啊

停產的話那麼維修上的零件也會受到影響嗎

大家來討論看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-14 20:20

保固內還是會給修吧別擔心

Eye真的是絕世好機

只是HTC好像沒有認真行銷這支 唉

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄐㄊ2015-4-14 21:38

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-14 20:20
保固內還是會給修吧別擔心

真的是絕世好機

當初它給的驚艷程度不輸M8啊

可惜這麼快就要領便當了

希望這個消息是假的讓eye可以繼續賣下去

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-14 21:40

ㄐㄊ 發表於 2015-4-14 21:38
真的是絕世好機

當初它給的驚艷程度不輸M8啊

不錯了啦至少現在有在台灣前10

路上可見度也不錯

繼續熱賣吧!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-4-15 00:25

最近在Mobile01上看到有人PO出EYE要停產的消息

原先以為只是誤傳

但隨著那帖子下方愈來愈多人證實

才發現這件事情的可信度似乎愈來愈高

我不太曉得HTC將它停產的原因是什麼

但我覺得這台在臺灣賣這麼好的機子

為何要在這上市不到半年的時間點把它停掉?

這台是難得上市到現在幾乎沒看過什麼嚴重設計瑕疵的手機

且市場能見度愈來愈高

在路上已經是除了M8跟816外能見度最高的HTC手機了

且也是難得跌價超慢的HTC手機(看看剛上市的M9……)

說了這麼多,如果HTC還是要將他停產我也只能接受

只是這支好手機不得不讓我來發文抒發一下遺憾

如果最近有論壇網友想要入手EYE的可以趕快入手了

不然之後要找到CP值如此高的好手機恐怕很難了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky.gogo2015-4-15 10:27

我拿eye。但我自己想應該不會停產。我覺得有可能是

1. 影響持M7或M8 。看到eye換eye 。不買M9。影響M銷售。

2.免費廣告。提高eye能見度。

3. 新款eye  2準備銷售。

4.eye 銷售好。影響他牌手機。他牌手機放出eye停產消息。

以上是我個人看法。希望eye千萬別停產!愛  eye!

阿昱
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-15 14:45

hTC的Desire EYE手機傳出將停產,網路掀熱議,認為Desire EYE的CP值高、銷量也不錯,鄉民不解為什麼要結束?「hTC高層的想法,實在讓人難以捉摸阿」。

有人轉述通訊行業者的消息,老闆說Desire EYE停產了,「真的假的阿?才出沒多久就停產?」網友覺得老闆唬人的,Desire EYE的效能跟M8不相上下。

網友推斷可能想要趕快讓S801(指高通晶片)退場吧!還有人妙喻,超商也是這樣啊!好評的熱食通常最快被換掉。

手機機種過多,怕打到自己?「挖坑給自己跳,如果不停產會打到D826」,或是產線開太多了,無法掌握?

以質感來說,鄉民認為Desire EYE的霧面塑膠,「比D816、D820那種易沾指紋的塑膠好」,這麼猛的機停產也太可惜,網友說自己手上的EYE可能變成搶手貨。(馬婉珍/綜合報導)

網站:蘋果日報

手機出太多了!!  類似的太多種~
停產很有可能是EYE第二代要出來了!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-4-15 15:25

看來站長大大把所有關於EYE停產的討論都移到這篇了
本來我是昨天晚上就發文的,現在突然間發現都被移到這篇來了...........

有站方人員可以出來解釋一下有沒有要真的停產了嗎
雖然HTC好像一向不對網路傳言做回應的...........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄐㄊ2015-4-15 18:10

jacky.gogo 發表於 2015-4-15 10:27
我拿eye。但我自己想應該不會停產。我覺得有可能是

1. 影響持M7或M8 。看到eye換eye 。不買M9。影響M ...

小弟我最希望的狀況就是4了

不過這也最不可能哈哈

狀況3的話也不希望eye這麼早就推出2代

畢竟我可不想讓我手上的1代產品週期壽命這麼短

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄐㄊ2015-4-15 18:13

謝曉賢 發表於 2015-4-15 14:45
hTC的Desire EYE手機傳出將停產,網路掀熱議,認為Desire EYE的CP值高、銷量也不錯,鄉民不解為什麼要結束 ...

都上新聞了 希望高層有看到可以繼續生產這台神機啊

不過下面那個鄉民的看法

“霧面塑膠質感比亮面塑膠好”

好像是我在PTT上的推文啊哈哈哈

媽我上新聞啦!!

檢舉 回應