綜合討論
瀏覽 : 10026

[討論] Htc你怎麼了!維修怎麼變的讓人無言!

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-5-3 00:32

Alids 發表於 2018-5-3 00:21
原廠也會這樣...我以為是送到聯強,還是他們把你偷送聯強阿

我是打0800090166,這是HTC原廠的,不要想原廠維修有多好,現在螢幕修壞,然後推說我受潮!一想到就很氣!

本文章最後由( alexlee0219 )於 2018-5-3 00:38 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-5-3 02:33

要花4900修 HTC10 ????
是我的話,我才不會花這錢修

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-5-3 07:09

最近的維修是怎樣。。。各家都怪怪的。。。想要消費者換機,也不是這樣的吧?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-5-3 07:15

phi 發表於 2018-5-3 02:33
要花4900修 HTC10 ????
是我的話,我才不會花這錢修

我當然不願意花4900,當初只是壞翻轉功能,現在是要我花4900維修被工程師拆壞的螢幕,怎樣想都不對,我有去網路google一下,不少人類似這樣,修充電孔被報天價,換電池也是,都是受潮,消費者真的是被當肥羊宰!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-5-3 07:24

Tokisaki kuruse 發表於 2018-5-3 07:09
最近的維修是怎樣。。。各家都怪怪的。。。想要消費者換機,也不是這樣的吧? ...

之前很多人說HTC是被黑,我看是HTC自己搞自己,

維修亂搞都是消費者的錯,反正少個支持者沒關係,

又不差我一個,難怪HTC名聲越來越糟糕,我想是你沒有遇到維修糾紛,以前我不相信HTC會這樣亂搞,現在我遇到了真的是扯,修壞就是消費者受潮!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-3 09:14

請你拿出維修單或有關的文件資料來驗證你的說詞!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-5-3 09:17

王敏峰 發表於 2018-5-3 09:14
請你拿出維修單或有關的文件資料來驗證你的說詞!

上面有連結還有維修單,你可以去看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-3 10:52

alexlee0219 發表於 2018-5-3 09:17
上面有連結還有維修單,你可以去看看!

好的謝謝你我等等去看看哦哦哦 哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

少女心2018-5-6 19:46

哈囉您好,
先前已有將您反映的情況轉交給相關單位,經瞭解,客服單位已與您聯繫並協助處理此件。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-5-6 22:17

少女心 發表於 2018-5-6 19:46
哈囉您好,
先前已有將您反映的情況轉交給相關單位,經瞭解,客服單位已與您聯繫並協助處理此件。

謝謝少女心的幫忙,這次的維修處理方式讓我非常不舒服,現在的狀況一樣是維修費我吃下去,螢幕費用還是要付,雖然有打折跟修其他東西,其實我很不想修,不修付檢測費300,拿回來卻變廢鐵,我很不甘心,這次的維修費用我只好出,但是下一隻手機我絕對不會再使用HTC,今天不管我修不修至少回來要能開機!我送修前就能開機,現場人員也確定可以開,都有簽收單,而不是一直說我受潮到維修中心就壞了,這樣誰能接受!試問有哪家廠商會這樣搞!

檢舉 回應