綜合討論
瀏覽 : 5832

[討論] htc~~給我很不好的經驗

一般用戶

等級1

路過旅人

阿峰~~2015-11-17 12:40

阿峰~~ 發表於 2015-11-17 12:28
有圖有真相~~~來請看~~
請看~~~電腦中合約生效日期~~附上a9外盒

剛剛說有圖有真相~~要看的~~怎麼不見了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿峰~~2015-11-17 13:36

潘小強 發表於 2015-11-17 11:20
首先   我想說~~~   圖勒??

發抱怨文請先把購買證明附上來  不要讓人以為又是工讀生!!

麻煩你看完全文好嗎??~~先搶先贏~~我當然知道~~重點是我購買完當晚就登錄~~
活動網上還顯示2千1百多個數量
然後~一直登錄從晚上10點多到半夜2點多~都沒法成功登錄

確定是活動官網的問題~~
線上客服的服務時間只寫到晚上8點~半夜2點多我要跟誰反應~~~
我還要工作睡覺~~等我比較有空不到48小時再登變已贈送完畢??
打給客服~~只會那一套官方版制式的回覆~~~
看懂了吧~~跟搶什麼問題??我購買的時間點跟兌換數量還非常足夠
是活動官網讓我無法登錄還試了很多次~~
因為我要工作還有事要忙~不可能一整天都跟它攪這些東西
有空要處理的時候結果就是這樣了
那~你們這些護航的粉絲懂了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙士糖2015-11-17 15:51

其實你當初無法登錄的時後,就應該先打客服問了雖然你可能會覺得不可能兩天賣兩千台
但也不是每個人買了當天就會登錄阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿峰~~2015-11-17 16:06

沙士糖 發表於 2015-11-17 15:51
其實你當初無法登錄的時後,就應該先打客服問了雖然你可能會覺得不可能兩天賣兩千台
但也不是每個人買了當 ...

無法登錄~~半夜兩點多要打去跟誰反應??~~官網有寫~~線上客服時間到晚上8點而已~~

打電話去也是沒用客服早都下班了~~這樣懂了嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-11-17 16:10

阿峰~~ 發表於 2015-11-17 13:36
麻煩你看完全文好嗎??~~先搶先贏~~我當然知道~~重點是我購買完當晚就登錄~~
活動網上還顯示2千1百多個數 ...

我全文都有看完  並沒誤會
我也沒有要替HTC護航的意思   但是你文字裡面直接就傾向是HTC不對  我覺得有點太偏跛

而且別怪我們會請你po圖  
你的ID今天才創的  今天就上來發抱怨文
這樣的狀況我們以前在小惡魔已經看太多了
純粹不希望這種事情再次在這邊發生!!

如果真的是HTC不對,畢竟我們也是HTC的用戶,當然我們也會一起希望HTC改善!!!

這次事件我相信基本上大部分的錯不在你身上,只是希望你別因為一點點情緒上的因素而發的文章,影響到許多可能還想嘗試HTC的新朋友而卻步
你買新手機沒發文幫忙推廣,這不怪你~
一有小事情馬上創帳號上來抱怨~   
相信對你~對大家~對這個論壇  都不是好事!!!

大家一起進步,一起督促HTC越來越好吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙士糖2015-11-17 16:13

我可以理解你沒兌換到的不滿,但本來這種活動就是送完為止,
還是你有將異常畫面紀錄或截圖嗎?
如果有看是不是提供給客服證明是他們系統問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿峰~~2015-11-17 16:21

稍早打去台灣哥大客服~~麻煩我辦的台哥大去跟htc連繫~~
才幾個小時剛剛馬上的到答覆~~~

台哥大那邊說~~目前官網那邊已贈送完畢~
查詢我申辦時間~~~
我去申辦那時確實是還能兌換
還未兌換完~無法兌換是htc官網問題~錯不在我
台哥大說他們願意自己提供一個行動電源給我
請我有空過去所辦的門市拿
一樣是台灣的企業~~
為什麼承擔事情跟處理事情的能力差那麼多
為什麼htc一路走來~走成這個樣子....
其實htc有時候自己也該思考一下公司營運模式
還有處理事情的態度跟能力~~~~

謝謝大家關心~~~
本文章最後由( 阿峰~~ )於 2015-11-17 16:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-17 16:36

官網登記的行動電源送完這件事我有注意到,因為我本來前2天有在考慮要買A9,後來是看到昨天11/16下午看到官網貼出行電已送完的公告才下定決心暫時不買,再等等的

所有我蠻確定11/15晚上官網活動頁面行電還有在登錄送,11/16下午公告送完

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-11-17 16:55

我可以了解這感受,
在眼前了,居然.......

但是還是希望大大可以好好享受使用A9,

真的好用~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-17 17:13

建議HTC下次有拿到序號的就通通可以換 沒貨就不要再發序號了
因為說真的 拿了序號結果卻不能換 這感覺真的很差

檢舉 回應