綜合討論
瀏覽 : 10198

[討論] 我的A9玻璃貼

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-4-6 22:02

我也買了一張類似這種的鋼膜保護貼,

真的很醜,完全沒有美感可言

索性就不貼比較好看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-4-7 08:04

SuperSonic 發表於 2016-4-6 20:13
可以問一下價位大概多少,有實照可以參考嗎?? 想換也撐幾個月了,想找滿版的來試試
...

網購499的樣子,使用一個月。自己貼的有點歪   

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-7 08:55

ganes9190986 發表於 2016-4-7 08:04

謝謝分享回應,但這應該是內縮未満板的,我現在貼的就跟這類似

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QI2016-4-11 16:13

a hung 發表於 2016-4-6 19:02
老實講個人非常不喜歡2.5D的螢幕,貼上保護貼那樣子很不討喜,平面營幕貼上2.5的保護貼倒是很好看。        ...

沒錯,但是A9就是這麼美觀又經濟實惠,想當初HTC J也是這種貼不滿的螢幕...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QI2016-4-11 16:15

ganes9190986 發表於 2016-4-7 08:04

謝謝大大的分享,看起跟我現在的玻璃貼好像

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃張2016-4-11 21:03

我是貼黑邊滿版還不錯看,一片一百二十元自己貼很便宜,缺點是邊邊依然是無法服貼會卡灰塵,不過裝上保護套幾乎看不出來!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

魚內臟2016-4-12 17:57

我是貼軟的玻璃貼~~
看起來比硬版玻璃貼的順眼~
也不會有白邊的問題存在~~

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2016-8-16 12:28

爬文爬了好久....大概知道白邊問題了...

大部分A9手機.是在發光螢幕左.右邊緣.開始弧度...玻璃貼貼上之後.有些白邊只會一點點.甚至沒有
但是有些A9手機,發光螢幕(以內)就開始有弧度,玻璃貼貼上白邊就會不小了

這是屬於手機的弧度公差大造成.........

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應