綜合討論
瀏覽 : 9828

[討論] 30號20:40更 HTC 10 evo 一個多禮拜就黑屏...

一般用戶

等級1

路過旅人

JiaRen2016-12-29 22:56

Bart 發表於 2016-12-29 18:13
您好:

非常抱歉造成您的不便,站方目前已將此問題反映置內部囉,請您直接聯繫HTC客服。謝謝您http://www. ...

有阿  我有跟客服聯繫過了
可是他說他只提供維修服務
其餘的都沒辦法跟我洽談
關於如何處理 以及是否換機都不能決定
只能等待台哥大回報上去

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JiaRen2016-12-29 22:58

zzccxxvv1122 發表於 2016-12-29 18:43
我覺得你被台哥大唬了!
因為這樣算是瑕疵品,
瑕疵品是不受七天限制的!

這個只能等待明天的回覆了我只是覺得很扯而已
台哥大我也用十幾年了
HTC也用了七八年了
第一次碰到這種情形
我也不知道該如何處理....

檢舉 回應

Bart2016-12-30 11:09

JiaRen 發表於 2016-12-29 22:56
有阿  我有跟客服聯繫過了
可是他說他只提供維修服務
其餘的都沒辦法跟我洽談

您好:

客服人員也需要檢測過手機後才能做後續判斷喔,所以建議您可以先連絡HTC官方客服喔。

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2016-12-30 15:23

幫大大QQ
希望真的只是個案,也希望HTC原廠好好處理別壞了evo這個系列的招牌
用沒多久就壞掉真的很讓人灰心,一個月內我認為應該換新機,因為問題發生不是從黑屏才開始
期待樓主可以得到HTC良好的處理 等你好消息

第二次補充
我重新在看了一下發現 大大您是不是有另外用手機防毒
如果是在平常使用 不建議使用手機防毒 那會有很大程度的對你手機效能影響 例如卡頓
HTC的系統以內建BOOST內建的相關其他功能 就已經非常的足夠優化手機了 不需要其他優化軟體
如果是防毒方面 因為CORE的關係 因為對熱抗壓不夠 我不建議防毒常駐 能不用就不用 真的為了安全要使用建議 沒用的時候請停用 旗艦級的都不建議防毒常駐了 這款核心更不建議
純粹您手機使用的一個建議 希望可以改善使用體驗 硬體問題祈望你能夠獲得解決
本文章最後由( BlueDoor )於 2016-12-30 15:29 編輯

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JiaRen2016-12-30 20:29

BlueDoor 發表於 2016-12-30 15:23
幫大大QQ
希望真的只是個案,也希望HTC原廠好好處理別壞了evo這個系列的招牌
用沒多久就壞掉真的很讓人灰心 ...

非常謝謝你給的資訊喔這方面我真的不懂
感謝你讓我學到一課
我以為有用防毒比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃瞇2016-12-30 21:42

大大你好
下次手機有問題記得保留所有盒裝配件
七天內到購買處(台哥大)換新
我也是過來人
當時就是不懂得維護自身權益被台哥大拖拖拖,拖過7天
導致買了隻故障手機,還要自己測試再回報給他們(變他們工程師..)
內容很冗長,就不多提了
台哥大該門市如果是直營,應該有備機借出服務,可以問問看
以免送修那灌時間都沒有手機可以用
如果你確定是直營卻跟你說沒有這個服務,恭喜你遇到跟我一樣的直營門市
省麻煩根本不想理你,明明有卻說沒有
辦手機前一直說自身服務多好又多好,遇到任何手機或使用上問題都可以找我們協助處理,真的遇到問題就說我們沒辦法處裡餒
要經過原廠判定
要經過原廠判定
要經過原廠判定
p.s 直接送htc維修站是最快最好的選擇,個人經驗這樣是最快的,殺過去就對了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-12-31 00:36

如確定不是人為因素  這種事情還是原廠直接換隻新手機給使用者才會讓長期支持者感到窩心

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-12-31 13:45

天啊,怎麼感覺有點像互相踢皮球的感覺

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tobias2017-1-3 23:36

我的是第22天出現,看來應該不是特例了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屌大就是福2017-1-4 22:45

tobias 發表於 2017-1-3 23:36
我的是第22天出現,看來應該不是特例了

目前黑屏送修已回來,使用約兩星期發生,等待約三個星期後於今天拿到,使用上都正常,據我打給HTC及通訊行的回復,除了外殼還是原機,裡面都全換過了= =,有黑屏的人要有心裡準備哦...

屌大就是福
檢舉 回應