綜合討論
瀏覽 : 5835

[討論] htc~~給我很不好的經驗

一般用戶

等級1

路過旅人

阿峰~~2015-11-17 17:17

彤飛高高 發表於 2015-11-17 16:55
我可以了解這感受,
在眼前了,居然.......

A9 是不錯的手機~我不否認~~還蠻順手~相機功能跟拍照效果雖然才1300萬畫素
以手機流暢度~跟拍照效果
真的完全不輸我原本使用sony z3 手機~~
中階手機可以做到媲美高階手機真的是很不容易

用了2.3天心中是想法是這樣

但是htc辦的贈送活動跟處理客訴真的叫人不敢領教
第一次沒領到辦手機登錄禮在三星跟Sony根本不會出現這種事
三星跟Sony的登錄贈品我都有收到而且服務都很好
這方面htc真的還有非常大的改善空間
htc本身要找回昔日丰采這方面真的是不及格的
我本身第一次辦htc的手機就出現這種問題~~
真的讓我對它的信心度大打折扣~~
印象跟感覺相對非常不好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-11-17 17:24

其實這種促銷活動就是這樣, 就跟排隊搶限量一樣
就算是排老半天, 到你這裡 就沒有了, 它就是沒有了, 沒有第二個答案

建議不管是買手機還是什麼, 如果運氣不算好, 只要是沒有確定"一定"能拿到什麼贈品
一定要有心理準備!
沒拿到手的東西 就跟沒有兩樣啊~ (我就是運氣不好的那種 T_T)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿峰~~2015-11-17 18:15

艾栗酥 發表於 2015-11-17 17:24
其實這種促銷活動就是這樣, 就跟排隊搶限量一樣
就算是排老半天, 到你這裡 就沒有了, 它就是沒有了, 沒有第 ...

有些人是購買時間~已過了贈品登錄時間11/15前辦我非常確定是還有在送~
我是早2天買的~資料全填寫完按送出活動官網一直出現系統忙碌中~不然就是點了一直沒反應...
半夜也沒法找客服
等我這兩天休假有空~再處理已經GG了..
跟客服反應完整個心情更不美麗

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-11-17 18:52

你老是一直說現在是半夜2點~
是凌晨 是...重點在你過了2天不是嗎?
A9真的賣得很好出乎我的預料
風評甚至更勝旗艦機~
如果你真的在乎 應該隔天就反應了~
而且你這麼喜歡SONY 就買SONY啊!
奇怪的是你是買行動電源還是買手機???
就跟ibon搶演唱會門票一樣
明明排第一個~
系統卻當機...
你會說ibon給我很不好的經驗?
還是演唱會給我很不好的經驗?
或者你應該說  搶票給我很不好的經驗~
又或者
你應該是說搶贈品給我很不好的經驗???

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-17 19:12

心情不好能理解
不過 "大家想換htc手機最好先確定~確認它的活動或贈品肯定拿的到再去辦"
這就不太可能了
怎麼肯定保證拿的到呢
活動頁上都寫數量有限了
換成別家廠商也不可能做得到

當然
你也可以解釋成是 HTC 不想給你硬把數量歸零

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿峰~~2015-11-17 19:34

yeh2 發表於 2015-11-17 19:12
心情不好能理解
不過 "大家想換htc手機最好先確定~確認它的活動或贈品肯定拿的到再去辦"
這就不太可能了

我截取我遊覽器的遊覽記錄畫面~~自己去看我登入贈品活動頁面的時間
都說了~~不是排不排隊的問題~~~
也不是搶不搶的問題......
我購買完的時間點要登錄~數量還2千多非常足夠讓我兌換
是要說幾次~~是官網讓我無法登錄~~半夜沒客服好找要怎麼處理
我第一時間就有登錄是填完之後送出~活動官網一直出現~系統忙碌不然就沒回應
我PO讓你看~~我還不是試到半夜兩點多~~剛去找才知道是試到凌晨4點多
沒客服好找~我要繼續跟它攪下去...所有事都不用做了???
你的意思就是如此???~~有圖有真相~~看圖吧

本文章最後由( 阿峰~~ )於 2015-11-17 19:40 編輯

本文章最後由( 阿峰~~ )於 2015-11-17 19:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿峰~~2015-11-17 19:51

今天如果是我自己沒去登錄~而過了時間無法兌換到贈品~~我會自己鼻子摸著........是自己疏忽運氣不好......

是時間跟數量上登錄還非常充足~~~
是今天htc活動官網的問題讓我無法順利登錄~~當下也已過客服撥打時間
我貼的圖也顯示我11點多有登入~~最後凌晨4點多最後一次登入
這樣還不夠????????
難道要我等到他們客服上班嗎??~~然後我不工作什麼事都不用做了??
我當然是等我比較有空的時間再去處理~~~結果是這樣

是消費者的錯??
本文章最後由( 阿峰~~ )於 2015-11-17 19:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-17 20:01

阿峰~~ 發表於 2015-11-17 19:51
今天如果是我自己沒去登錄~而過了時間無法兌換到贈品~~我會自己鼻子摸著........是自己疏忽運氣不好......
...

很抱歉讓你覺得不高興
我也沒說是你錯
質疑數量銳減這件事情也是
有人會相信他真的賣很好
也有人不信
我自己是不置可否啦

至於客服問題
半夜找不到人其實可以寄信(這是建議不是指責 , 別生氣)
不過我覺得如果照你貼圖看來
現在跟他反應他也應該要受理

是說你是在那裡買的呢
剛剛看了活動頁
有看到活動有但書

http://www.htc.com/tw/htc-one-a9-rules/

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿峰~~2015-11-17 20:08

在某一些護航者心中~~~~htc都是對的....
不管消費者如何都是錯的....
消費者權利上的損失都是應該的
今天是本來我應該拿的到的贈品
因為活動官網第一時間讓我無法登錄
我當晚也試了好幾個小時~~
也已過客服服務的時間~~
以至於我權利上的損失跟時間精力的損失
請問這些都應該的嗎??~~~~
我這個人就是這樣~~是我自己的疏忽或錯失我絕對無話可說
相對的~~我今天有一半原因是看到我所需要的行動電源而辦a9
結果我得到的是什麼??而客服說的話~好像就是不關他們的事
做生意第一就是講求信用不是嗎?
問題是出在htc活動官網登錄的問題
然後消費者權利上的損失要自己承擔???
怎樣說都說不過去吧~~我只是就事論事~並沒針對htc這家公司

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿峰~~2015-11-17 20:20

yeh2 發表於 2015-11-17 20:01
很抱歉讓你覺得不高興
我也沒說是你錯
質疑數量銳減這件事情也是

昨天看到贈送完畢
我今天打去客服~~聽完我心裡更不舒服~~~
過失好像都在消費者~~~
所以今天我決定po出來大家公評
我是台哥大續約用戶

本文章最後由( 阿峰~~ )於 2015-11-17 20:25 編輯

本文章最後由( 阿峰~~ )於 2015-11-17 21:05 編輯

檢舉 回應