綜合討論
瀏覽 : 9824

[討論] 30號20:40更 HTC 10 evo 一個多禮拜就黑屏...

一般用戶

等級1

路過旅人

KIMBO2017-1-5 02:11

屌大就是福 發表於 2017-1-4 22:45
目前黑屏送修已回來,使用約兩星期發生,等待約三個星期後於今天拿到,使用上都正常,據我打給HTC及通訊 ...

有問這樣還有防水嗎@@?-.........................

[img]http://b0.rimg.tw/eternal0216/6f122837.jpg[/i
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivivivi2017-1-17 03:35

我也是約12月12左右買入~一開始用就常當機 常 LAG 收不到wifi ~因為工作需求每天要用到手機  就想先在用看看~沒多久開始偶爾會黑屏~~後來就一直都是黑屏12月底左右送修~一直都沒相關人員給我電話(送回購買電信行)~打電話去詢問才知道是送回台灣大哥大(台哥大保固)~只說還在檢測~~請他盡快回復~~才回復在等待零件~也不知道要等到何時~~但是這應該是本身商品就有瑕疵了~應該是直接會新的吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-2-9 11:17

黑屏的問題,可以找原購買門市換機喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivivivi2017-2-22 12:17

vivivivi 發表於 2017-1-17 03:35
我也是約12月12左右買入~一開始用就常當機 常 LAG 收不到wifi ~因為工作需求每天要用到手機  就想先在用看 ...

好不容易  維修了一個多月  經過多次爭取後終於答應換一隻新機了~~在除夕傍晚去將新手機拿回~拿回後用了一個晚上~~隔天狀況又出現~~又是黑屏  現在更進階  還可以螢幕畫分一半  變成兩個畫面  有時又跳到黑屏
真的有夠倒楣的~~連拿兩隻手機都有問題(問門市  說賣過的都沒問題~~那我還真是......)
又送回門市了~~維修單上寫新品換新
但扯的是~~等幾天後沒人回覆給我~~打電話去客服
竟然說~第一次是破例給我換新的(已經是個案)這次不行~~但扯的事~~直接將商品退回到門市沒處理(連打電話跟我說明情況的動作都沒有就直接退回)
門市也沒打給我??
要不是我打去問~~我要等多久才知道根本沒人處理??
又是經過好久時間的爭取~~才說要換新給我
又是沒貨又要等~~~
我12月多買的手機~~到現在快2月底了~~都還沒能好好使用手機??這樣怎麼賠償?
我的保固時間怎麼計算?我的門號也是要持續繳費??還有網路??過了兩個多月新手機就購買的價格和3月買的手機價格差價??...
要不是因為工作需要購買防水手機~~也不會從11月多有說要出防水機就一直等新機上市~一直等到上市就直接趕緊去購買
結果都沒能好好用到手機~~哀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

受害者2017-9-10 01:21

真的!!!!
這隻真的很誇張...
買了約一個月銀幕一半就變跑馬燈了...
換新機後過四個月一樣的問題又來一次...
這次只維修沒換新機...
真怕他一年保固過後又發生...
說要延長保固又得不到任何回應
玻璃保貼送修一次就被拆掉了
多花了兩片(原廠1290元/片)
真的很爛...
我買了四隻HTC每隻都用不到換約就送修...
真的沒辦法再支持他了...
很爛!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝易珊2017-9-20 20:02

完全不是個案,請上網搜尋htc10evo 螢幕黑頻
隨便google一大堆,我也中獎了,也有貼文在論壇。
才三天就出問題了。會頓,會自動關機,連黑頻的機會都沒有,必續強迫開機。
最高紀錄一天強開三次。
送檢完換了零件,隔天又重演。
需要尋求特殊管道(法律或媒體或社群)
要求回收機子,全額退款!!!
科技是為了便利生活,不是為了跑維修中心和撥打客服的!!!

謝易珊
檢舉 回應