綜合討論
瀏覽 : 1200

[討論] 正常使用後關機充電,就開不了機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 830

Phelipe Lu2016-11-30 12:04

本人因中華電信續約,
因著愛用國貨的想法於十月初購入HTC Desire 830
沒想到是噩夢的開始!
正常使用不到一個月的時間,
將手機關機後充電,
結果開不了機!
趕快上網找HTC網站的故障排除程序,
仍然無效,
立刻送到經銷商神腦的維修中心,
依然無法開機,
只好送修。
好不容易修好回來,
門市人員告知是主機板問題,
以完成主機板更換。
心想,應該不會有問題了。
沒想到大概半個月左右,
同樣的問題又再發生了,
只好循前例送修,
這次工程師與我聯絡,
說是電池問題,
要更換電池。
不到兩個月的時間,
已經更換了主機板和電池,
心裡很不是滋味,
打電話給HTC客服反映,
難道不能更換新機嗎?
得到的答案竟然是"只能走維修程序"
一支手機短短不到兩個月的時間換了主機板和電池,
差不多換掉了三分之二的元件,
若非瑕疵品,
那就是品管有問題,
客服還跟我說,
"是因為維修程序,才更換電池"
那我就奇怪了,
工程師跟我講換電池一定是出於專業立場所做的建議,
客服怎麼會這麼說?
我回了她"我沒有說維修一定要換電池"
客服竟然回覆說"那是不是依您的意思,通知工程師不要換電池了?"
我尊重工程師的專業,
我相信工程師要換電池一定有專業立場的考量,
客服不是專業工程師,
竟然把問題丟給我來決定,
真是無言,
我如果會修還送修幹嘛!
手機保固只有一年,
一年後只能自求多福,
這一年還得戰戰兢兢的用,
不知何時它還會"罷工"
徹底對HTC失望,
把消費者當肥羊宰,
我會告所身邊的親朋好友們,
千萬不要買HTC的手機,
重蹈我慘痛的教訓,
別再做冤大頭了。
消費者們!
無良的公司,
瑕疵的產品,
該讓它倒!

本文章最後由( Phelipe Lu )於 2016-12-1 16:09 編輯

本文章最後由( Phelipe Lu )於 2016-12-1 16:10 編輯

只想利潤,不考慮消費者的需求。
HTC,這樣對誰有利?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-30 12:16

Phelipe Lu大大: 請先將先前的維修單附上 ,以免被站務人員關切來鎖文喔! (=^・^=)

檢舉 回應

尼爾2016-11-30 12:17

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應