綜合討論
瀏覽 : 31149

[討論] 裝Boost +手機更慢、更耗電?HTC 錯了嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-4-17 18:14

從來都沒有裝過這類軟體,也不想裝,多餘的。                                                                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-17 18:51

Beta 發表於 2016-4-17 17:58
作者文末表示為其個人觀點。我認為是品牌和各人使用App種類之差異。

你的合理懷疑與是否刻意誤導可至作 ...

合理懷疑與是否刻意誤導都只是個人觀感,沒有確切認定筆者有故意。不過他用的手機是M10嗎?想回去看清楚影片已經發生錯誤進不去了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-4-17 18:59

Mickey Wang 發表於 2016-4-17 18:51
合理懷疑與是否刻意誤導都只是個人觀感,沒有確切認定筆者有故意。不過他用的手機是M10嗎?想回去看清楚 ...

電腦玩物站長目前手機是三星S6,上一支手機則是HTC M7

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-17 19:42

與其用其他的優化軟體~~

真的不如使用hTC自行開發的,個人真的覺得還比較有保障一些 ~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2016-4-17 20:38

小弟我M9服役中,之前Boost+還未上架前,是開省電模式配合獵豹小掃把;現在是用Boost+而且"未"開省電模式,電量下降幅度稍微高一點,只是稍微唷!!!所以實際用起來,這程式除了少一鍵清除的快捷,其實還蠻推的耶~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-18 02:09

Jason17 發表於 2016-4-17 19:42
與其用其他的優化軟體~~

真的不如使用hTC自行開發的,個人真的覺得還比較有保障一些 ~~

我是m7用小掃把用了3年,突然用Boost +還真不習慣呢~
怕清到不該清的就完了!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-4-18 08:24

最近網路上有好幾篇文章都在質疑這類app到底是否需要安裝,大部分的觀點都是Android本身在4.x以後的記憶體管理已經做得越來越好了,所以我裝Boost+的目的不是要用來開自動加速(這類app不管強調再怎麼省電都還是會比沒有裝時消耗額外的電),而是比較偏向於偶爾清掃一下暫存檔而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-18 09:02

這一類的軟體效果都是差不多.但我寧可安裝原廠出的.不然就不要安裝

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-18 09:09

Beta 發表於 2016-4-17 16:11
[影片實測] 值得懷疑的手機記憶體加速與垃圾清理功能

多謝大大提供的資訊連結,還真是有所幫助哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-18 09:12

這類的文章通常都是參考就好,畢竟是使用的機型,安裝什麼APP都有關係,所以還是要親自使用為主,才知道有沒有,好不好哦!

檢舉 回應