綜合討論
瀏覽 : 5462

[討論] 配件五折,大家入手了什麼

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-9 00:04

小福神 發表於 2015-7-8 13:52
HTC mini+
買啦
當簡報筆也很炫啦

謝謝大大建議

買了,讚,還有折價(//////)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-7-9 03:30

就只搶到~HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機

猶豫是不是要購入快充就GG了
(好像車充也是2.0 )??

本文章最後由( summer s )於 2015-7-9 03:32 編輯

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-7-9 08:58

X~感覺真的很差耶~買的時候還很正常!今天想說看一下進度突然變成預購.......(參考兩圖差別)
昨天

今天

如果是預購為什麼不早點說......耍人呀錢都付了......是要等多久起碼給個日期,之前這防水套就被門市騙過預購等了2個月然後說不賣了!
裝肖尾呀~~~誰知道HTC拿這些預購者的錢去做了什麼?? 買的另一個遙控器是不是也要等到貨齊才會到呢?有經驗的人能幫忙回答?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chieh2015-7-9 09:49

小寶n_n 發表於 2015-7-9 08:58
X~感覺真的很差耶~買的時候還很正常!今天想說看一下進度突然變成預購.......(參考兩圖差別)
昨天

其實你可以看一下訂單詳情那邊的出貨進度~
如果顯示出貨你應該很快就收到了
本文章最後由( chieh )於 2015-7-9 09:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-7-9 14:23

chieh 發表於 2015-7-9 09:49
其實你可以看一下訂單詳情那邊的出貨進度~
如果顯示出貨你應該很快就收到了
本文章最後由( chieh )於 201 ...

謝謝你的經驗分享~不過從昨天到現在出貨狀態都沒變過......
如圖

請問各位一般都是付款完多久會出貨?不要求向PCHOME那樣24小時內到貨~但有大概天數能確認嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762015-7-10 18:11

真的是不能考慮太久,什麼東西都沒買到!!!連專賣店也都被掃空.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-7-11 17:20

小寶n_n 發表於 2015-7-9 14:23
謝謝你的經驗分享~不過從昨天到現在出貨狀態都沒變過......
如圖

還是沒出貨~真是一家好沒有效率的公司!
好吧!也許颱風來,再繼續等吧!!

持續追中更新......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-11 17:39

我買了 這兩樣 ~

防水防塵保護殼(One M9) 及 HTC RC E250 防水防塵入耳式耳機 ,

真是開心 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Murilo2015-7-11 21:12

入手了M9二代洞洞套+快充*1

已經拿到手拉~

非常好用 非常便宜!!

新手上路
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762015-7-11 21:34

我只買到了一個 fetch 但覺得拍照好用 那個搜尋好像沒什麼用!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應