產品討論
瀏覽 : 21615

[分享] hTC eye 玩水好輕鬆

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

segaa2014-12-15 14:21

手機摔壞絕對不是換手機的藉口

但絕對是換手機的動機之一

開箱了

卡片是用 nano sim 卡 , 可插mirco sd card !

使用防水設計 但很貼心的用指甲就能把插槽拔出來

非常非常棒的設計 T_T   (話說回來我退卡針不見了 舊的sim卡還在 onex 中拿不出來 )

疊疊樂

這次 htc 給的新奇是資料傳輸 XD

舊的手機去 play 安裝一下  htc傳輸工具

直接開始同步兩支手機的資料了 (大心)

搭配中華 4G 真是超棒超快超爽DER

使用兩天心得  => 省電 good  拍照美 自拍棒 尺寸OK

因為保護套還沒到 ~ 裸機使用

有防水功能 , 覺得髒就直接清水沖一沖 洗一洗 XDD

買了防水手機一定要來海邊開始玩水拉 lol

剛好團裡約了要去墾丁玩水 ~ 終於可以下水試玩了
號稱有 ipx7 就  直接來吧

海水裡面能見度不高  , 比較要擔心的是手機被海浪打走 orz

玩水絕對沒問題 OK DER

拍攝地點 - 墾丁 白沙灣 。

補充 : 這幾天在玩手機時突然發現 hTC Eye 竟然意外的支援 Ant+ 的通訊  
所以原本的 Rider 20 的 踏頻器 +   心跳表都可以直接用 Orz
完完全全取代了 Sony  Orz

實在是太過分了拉 /_________________  \

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-15 14:27

海水真的可以嗎.....
記得海水怎樣都會有點鏽蝕說...
大大真勇敢

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-15 14:44

Sonic Hsu 發表於 2014-12-15 14:27
海水真的可以嗎.....
記得海水怎樣都會有點鏽蝕說...
大大真勇敢

原則上海水不可以. 建議樓主翻翻使用手冊. (第28頁)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2014-12-15 14:45

我也是 HTC Desire EYE !!
雖然知道有防水功能!!
但...下不了手...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2014-12-15 15:06

Jovi 發表於 2014-12-15 14:44
原則上海水不可以. 建議樓主翻翻使用手冊. (第28頁)

玩玩海水之後 有認真用水沖洗乾淨後晾乾 ~
過了兩個禮拜 ~ 目前無任何異狀  XD

OK 的 , 小朋友不要學喔  

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

永衣2014-12-19 09:37

雖然知道它有防水功能
可是還是很害怕
也不敢拿去洗一洗...

htc EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-12-19 09:41

恭喜大大入手,但大大的神勇,讓小弟萬分佩服,!!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-19 10:50

太猛了,竟然選擇下海水,真的是小孩不要學..哈哈~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2014-12-19 10:51

之前去泛舟就是沒有防水手機~那時防水相機也不普及!
總是只有少少的幾張教練拍的照片!
現在就可以留下更多美好的回憶嚕~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-19 18:34

要拿SIM不一定要用退卡針吧,迴紋針也可以

檢舉 回應