綜合討論
瀏覽 : 23312

[討論] 如果有一天HTC 宏達電倒了 你會改用哪一個廠牌?

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2015-12-25 01:11

如果真有那麼一天...  還是會回到 Apple ,
其他安卓廠商是不考慮的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肋子2016-1-22 02:03

我覺得
價格的話會選apple
系統的話會選sony,htc
因為sony便宜的手機,就是那裏少一個,這裡少一個,不如買貴一點的
貴一點的品質,還是信任apple
因為apple在賈伯斯那個時代已經把基礎奠定好,容易操作,即使跟不上新的系統,舊的手機基本功能還是超實用的
而且外表也耐看,或許我只是跟風的人

H幣降入我囊中吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-22 02:29

可能微軟或是蘋果

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-22 02:43

還真不希望這天來臨丫~~~
每每聽到有關htc負面新聞又或者有認識的在說htc如何股市慘跌?聽到心情都變不好了!
明~~不少人用
每每搭公車都可以看到別人也用htc又或者身旁認識的也用htc~~~

但~還是回答問題
華碩和LG

這2個牌子在還是一般手機時就各用過1次~感覺還不錯

本來對韓國牌子沒什麼好印象,我有認識的用韓國手機每每和她們通話到1半就自動斷是怎樣= =?

後來看到LG 冰淇淋機出現,成功搶奪我視線~就決定想帶走它
看韓劇有個女生也是用那隻 cf是黃金獵犬拍的^^

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-22 08:15

1.sony

2.華碩

其他就...

沒有什麼其他信任的品牌了

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2016-1-22 09:10

可以發起投票作數據統計嗎?

我個人是Android選HTC,HTC倒了就全數用Apple了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-1-22 10:24

Hong-Wun Huang 發表於 2016-1-22 09:10
可以發起投票作數據統計嗎?

我個人是Android選HTC,HTC倒了就全數用Apple了。

nexus吧,不想使用ios系統                                               

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2017-1-13 16:56

我其實沒有品牌迷思,我會我想要的規格,看當時個手機的實際情況再做比較,像這幾年Sony、HTC、LG、小米我都有用,所以看情況吧~~~

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-1-13 17:18

Sony or Iphone  比較有在更新 效能調得不錯, 外型也 ok  
其他不做考慮 ...  

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-1-13 18:23

現在htc就是要聽進去客戶的聲音.....  我希望是 高通cpu 和 防水 就好了  ,htc 10沒防水   evo有防水沒高通

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應