綜合討論
瀏覽 : 26204

[活動] HTC One M9生活圖賞(快來文末看你有得獎嗎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2015-9-22 20:05

手機對我來說,是個生活中不可或缺的小幫手,不論是拍照、聽音樂、接聽電話、訊息等,都是一把罩的!

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2015-9-22 20:22

手機對我而言

一.在身活上的隨身記憶資料,也是生活秘書,隨時提醒我要繳費的時候,及身邊好友的重要日子。

二.學習上的字典,詞句的解釋名詞,也是翻譯的好幫手。

三.無事時,打發時間的好幫手,可看電影.電視及電動

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hubert Yang2015-9-22 20:25

對我來說,手機是拿來打電話,並且記錄重要事項的重要隨身功具

安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-9-22 20:27

從不可思議M7到現在的M9,HTC一直是我最信賴的手機品牌,M9一上市後,馬上購入而且整支包膜,選擇了小象圖案,讓M9顯得活潑可愛,又不失原本金銀雙色的質感,Boomsound再搭配Boombass喇叭,看起電影的震撼聲,不輸電影院的臨場感,所以手機不僅是聯絡重要訊息和情感,更是視聽享受最佳選擇喲 ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菜虫2015-9-22 20:32

對我來說手機是我的好幫手,可以上網可以聽歌可以聊天,已經中毒太深沒它不行

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wei.2015-9-22 20:35

對我來說m8就是生活必需品

可以上臉書,看新聞

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2015-9-22 20:46

對我來說手機就是可以讓一切事情都可以分享給大家

讓彼此都可以聯繫感情~~也記錄了小孩的成長~~

及一切的點點滴滴

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-9-22 20:51

手機對我來是很重要,因為可以隨時聯繫和隨時拍照,是一個現代人的必須品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃奕2015-9-22 20:59

對我來說,手機是在我無聊的時候陪伴我度過無聊的時光。

htc is my best friemd
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李約2015-9-22 21:00

聯繫,照相,遊戲,導航,記錄,紀事,應該說現在沒有HTC One M9 plus,該如何生活呀?

檢舉 回應