產品討論
瀏覽 : 320564

HTC RE小恐龍帆布束口背包之開箱+評測!(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-2 14:44

我投橘色版
因為這樣和我的橘色RE才能配對呀

BTW:兩個星期後怎麼不是抽獎送小恐龍束口袋?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-2 14:51

我也喜歡橘色ㄟ~ 超亮的喔~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-4-2 15:00

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林志鴻2016-4-2 15:11

橘色好!橘色棒!橘色咶咶叫!橘色就是讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-4-2 15:14

我是選橘色~~~
看起來比較顯眼~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Domo2016-4-2 15:36

喜歡白色的!!   好看  又好搭!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-4-2 15:53

白色的HTC RE小恐龍帆布束口背包
因為紅+藍很有vive的感覺。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-4-2 16:05

已投票,亮眼的橘是路上引人注目的焦點~
https://www.facebook.com/monica.chiang.96

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2016-4-2 16:11

橘色亮眼  又比較不怕髒!
選橘色比較優一些

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-4-2 16:20

我選橘色,橘色的恐龍構造畫的比較清楚,橘色算亮色系比較顯眼,顯眼的色系比較會讓人一眼注意,當注意到橘色就會注意到恐龍,當注意到恐龍,就會看是什麼東西,最後就會知道是HTC RE 小恐龍拍攝影機。講的有道理吧!選我~選我∩__∩y

檢舉 回應