產品討論
瀏覽 : 39574

[討論] HTC 10拿掉的紅外線,是不是功能有限?

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-17 21:52

鑒於不要機海   又想加回遙控器   只好期待M11了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-17 22:52

MarkHo 發表於 2016-4-17 20:30
指紋~~指紋不如密碼實用,指紋辨識不如加強前鏡頭軟體使用視網膜辨識,會幹掉很多對手
...

我大膽推測,如果在指紋辨識和紅外線之間必須二擇一,恐怕希望保留指紋辨識的會較多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-17 22:56

嗡嗡嗡 發表於 2016-4-17 20:33
應該是說這次幾乎都備齊了,卻獨缺過往的旗艦紅外線功能,他牌的G5不正是盡量完整的體現嗎?(他做的好不 ...

我完全可以體會大大的失落感
因為前年換機之際,本來考慮小米的,結果當時的新機竟然把我最想要有的nfc給換掉了,所以我就沒選小米
我想,這次換掉紅外線的理由也許有兩個可能,一是空間有限,魚與熊掌無法兼得;二、成本考量

也許等大大看過父親使用後,再加上心情平復時,還是會覺得htc 10還是很棒的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-18 07:43

htckuomhs 發表於 2016-4-15 12:28
我在平板上用過一兩次紅外線的遙控功能,那純粹是剛買時好玩,家人在看電視,我居然可以用平板把它關掉( ...

哈…哈…這事我也幹過   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-18 10:56

我記得九把刀小說改編的連續劇 媽,親一下  htc有贊助並較深度的做劇情置入

裡面有一段劇情是在病房內跟同房其他病人爭房內電視節目控制權時,主角家人使用htc手機遙控轉台

我喜歡這個功能一直保留在ht產品中

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-18 11:57

哈雷 發表於 2016-4-18 07:43
哈…哈…這事我也幹過

然後就換到白眼和!@#$%^&*(),只好趕快重開並開溜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-18 11:58

Tata 發表於 2016-4-18 10:56
我記得九把刀小說改編的連續劇 媽,親一下  htc有贊助並較深度的做劇情置入

裡面有一段劇情是在病房內跟 ...

但據我使用平板的紅外線的經驗,不是家裡每個有遙控功能的電器都能玩,
不知道htc的選項有沒有比較多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-18 12:03

樓主大說的也是,紅外線功能拿掉的用意為何?還真是想知道。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-18 12:05

黃建仁 發表於 2016-4-18 12:03
樓主大說的也是,紅外線功能拿掉的用意為何?還真是想知道。

可能就如好幾位大大猜的,空間有限吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-18 12:22

htckuomhs 發表於 2016-4-18 12:05
可能就如好幾位大大猜的,空間有限吧

空間有限,有點疑惑但也是有可能性~

檢舉 回應