綜合討論
瀏覽 : 42514

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》我們的10代

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝曙霞2016-5-13 08:39

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要用HTC記錄我們一起參與&改變的10代!從以前到現在擁有過七隻htc手機,新10代當然不能缺席~~ ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-5-13 08:51

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天候皆可,因為老屁股必須參加FUN假趣
好玩又可以結識更多鐵粉的HTC 10讓我們相聚10刻,這次我必須好好再次體驗他的10分完美,超級驚艷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-13 09:04

軒寶貝 發表於 2016-5-12 21:09
好棒的活動!如果在6/4或7/9就好囉!

這次一樣再度缺席!嗚嗚嗚!

既然你都說好棒棒了!!
可以考慮喬一下時間嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-5-13 09:21

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代台中場,若入選方便連絡的時間為上午,因為 我想更加瞭解HTC10。

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-5-13 09:41

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天皆可,我想參加《HTC FUN假趣》因為HTC 10是一隻很好的手機
我想藉由fun 假趣活動更了解他,並讓更多人知道HTC 10的美好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2016-5-13 09:44

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我都沒有參加過好想參加啊啊啊啊哈哈!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-5-13 09:50

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為任何時間,因為好多朋友都叫我這H粉,教他們如何使用完美的10,所以我當然要先來體驗這讓人10分饗往的旗艦機嚕!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2016-5-13 10:01

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為 9:00~24:00,因為我想當少女10代!! 啾咪0.<
苦等紅色中

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-13 11:53

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為平日09:00~17:00,因為這是2016年第一場《HTC FUN假趣》,一定要支持一下!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應