產品討論
瀏覽 : 95050

[討論] htc10 耗電及續航力問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Shannah2016-9-5 07:55

蒼月 發表於 2016-9-4 16:54
檔案管理員跟keep應該不是內建的,我拿到手機時並沒有,都是我自己後來載的
至於聯絡人應該是你之前手機上 ...

謝謝您,我刪掉很多app了,之前雖沒使用,但覺得放著也無妨,真的很感謝您耐心的回覆,可否再問一個問題,之前您有提到藍光濾波器造成我畫面重疊的問題,但我並沒有裝這個App,請問還有可能是什麼造成的?ice view?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shannah2016-9-5 07:56

Rong 發表於 2016-9-4 21:22
看了電量使用圖還真是電信網路訊號不穩定及Wi-Fi長時間使用,很明顯就是一定會耗電,這是正常的。 ...

我住在山區,其他朋友來我家,除了中華電信,都熟收不到訊號,也許是這樣造成我的耗電異常,我會找天回台北,再試看看是否有差異,感謝您的提醒。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shannah2016-9-5 07:58

davidchen 發表於 2016-9-4 17:10
樓主可以再觀察看看 有問題再上來 大家都滿熱心的

真的,超感謝的,我去神腦,他們只叫我送回林口檢修,但沒手機用很不便利啊,謝謝大家的回覆。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shannah2016-9-5 08:00

Jeffrey 發表於 2016-9-4 20:02
刪掉所有的第三方優化軟體,訊號弱的話也會讓手機耗電提高,因為它需要提高效能接收訊號
...

感謝您的提醒,我想請問,觸寶輸入耗電量也很高是嗎?我看用電圖,它也使用了65%,有任何建議嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-5 08:09

Shannah 發表於 2016-9-5 07:56
我住在山區,其他朋友來我家,除了中華電信,都熟收不到訊號,也許是這樣造成我的耗電異常,我會找天回台 ...

山區這樣就有可能是電信公司訊號過於太弱,若是有其他家電信可以交叉比對來測試看看,若是回到大都市也做一下測試比較能確定。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-6 13:24

Shannah 發表於 2016-9-5 07:55
謝謝您,我刪掉很多app了,之前雖沒使用,但覺得放著也無妨,真的很感謝您耐心的回覆,可否再問一個問題 ...

從你APP來看應該只是例行的詢問,那就沒甚麼關係
主要是有的人常遇到畫面重疊,然後導致很多功能怪怪的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-9-6 19:50

Shannah 發表於 2016-9-5 08:00
感謝您的提醒,我想請問,觸寶輸入耗電量也很高是嗎?我看用電圖,它也使用了65%,有任何建議嗎? ...

照理講觸寶不會這樣的,有點誇張,清楚觸寶的資料看看,搞不好會改善

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林子慶2016-9-6 22:42

很省電!!大型遊戲玩10分鐘扣1~2%整天下來還有74(沒有一直在玩),手機開省電模式,定位關掉,不重要的app通知關掉,自動同步關掉,自動更新關掉就差不多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shannah2016-9-7 07:57

林子慶 發表於 2016-9-6 22:42
很省電!!大型遊戲玩10分鐘扣1~2%整天下來還有74(沒有一直在玩),手機開省電模式,定位關掉,不重要的ap ...

請問自動同步關掉是指相簿的同步上雲端嗎?這樣的話,是否是某一段時間,再自己手動上傳呢?謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林子慶2016-9-11 23:00

Shannah 發表於 2016-9-7 07:57
請問自動同步關掉是指相簿的同步上雲端嗎?這樣的話,是否是某一段時間,再自己手動上傳呢?謝謝。 ...

Gmail....各種資料同步都取消不然會一直自動刷新,要用在手動刷新。

檢舉 回應