綜合討論
瀏覽 : 40862

[分享] htc 10四月份日本精選

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-5-8 11:58

這次的日本行除了櫻花還要粉蝶花都好美啊!謝謝樓主的分享了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHRIS72017-5-8 11:58

日本川越冰川神社。,那張也太美了吧!!!!!日本櫻花真的美慘了!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-5-8 12:00

日本的櫻花真的數大便是美,拍照功力真是一流。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-5-8 12:00

真的好美 難怪很多人特地出國去日本賞櫻 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2017-5-8 12:07

哇~辛苦版主去日本出差還要拍這樣美美的風景照

讓大家可以欣賞美麗的日本風景

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2017-5-8 12:08

大大拍出來的照片真的好美
謝謝分享

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-5-8 12:08

好漂亮的一片片花海,還有高空俯瞰富士山!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-5-8 12:09

富士山真的好美喔,不愧是世界界遺產之一,要是體力夠好真該上去走一趟

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-5-8 12:10

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2017-5-8 12:10

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應