綜合討論
瀏覽 : 40979

[活動] 【11.11 光棍市集】一次買滿一星期!

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2017-11-7 12:29

實在實在超難搶的,
今天終於搶到,
哥搶的是U11抽獎資格

本文章最後由( 大仁哥哥 )於 2017-11-7 12:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-7 13:44

ROCK WANG 發表於 2017-11-7 12:18
11/5搶到杯具!

11/6又搶到杯具!

還不錯嗎!大大還是有搶到三組“杯具”!

以前有50件時差不多想搶的都搶得到,這次除了件數超少很難強外,很多都是之前夢寐以求的經典商品,只是越經典就越只有一件。唉!只能再再努力了,看看後面會不會有奇蹟囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-11-7 15:38

Mickey Wang 發表於 2017-11-7 13:44
還不錯嗎!大大還是有搶到三組“杯具”!

以前有50件時差不多想搶的都搶得到,這次除了件數超少很難強 ...

難度真的太高太高了,我搶到兩隻烏龜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-7 15:58

htckuomhs 發表於 2017-11-7 15:38
難度真的太高太高了,我搶到兩隻烏龜

對啊!看來不是搶到破碎的“杯具”就是西域的進“貢龜”一隻。還剩最後幾天,好酒沉甕底吧!要有國父的精神,再繼續加油囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-11-7 22:52

Mickey Wang 發表於 2017-11-7 15:58
對啊!看來不是搶到破碎的“杯具”就是西域的進“貢龜”一隻。還剩最後幾天,好酒沉甕底吧!要有國父的精 ...

我不想失敗那麼多次呀(也沒那麼多次可以失敗)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-11-8 08:24

數量好少實在很難搶11.11活動,只能乾瞪眼。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-11-8 08:28

玥羽 發表於 2017-11-6 12:10
沒想到我這麼會搶東西XD

運氣真好,恭喜大大搶到唯一的商品,只能乾瞪眼。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-11-8 08:29

大仁哥哥 發表於 2017-11-7 12:29
實在實在超難搶的,
今天終於搶到,
哥搶的是U11抽獎資格

恭喜大大運氣很好能搶到限量商品,就是搶也搶不到嚇死人了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-11-8 09:09

連續兩天12點整搶購商品一個也沒搶
蕃茄莉娜大大能否提高數量
不然看的到又吃不到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-8 12:03

又是瞬殺馬上被換光光,沒換到的朋友還有幾天可以把握!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應