哈拉閒聊
瀏覽 : 12410

[公告] 嘴爆2017之不堪回首 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦!

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-12-30 22:02

今年最開心的事情是到馬祖探望當兵的兒子,我長這麼大還沒去過馬祖,所以還蠻興奮的,雖然兒子抽中金馬獎,但塞翁失馬,焉知非福!
馬祖已經與以前大不相同了,從闢建機場改善聯外交通,到引進相關產業,最近還開了星巴克,真是與我想像大不同!

今年最糗的事情是要從台北趕到嘉義競標,竟然錯過高鐵班次,讓所有人在嘉義等我,真是糗到不行,我都忘了當時是怎麼撐過來的!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-12-30 22:21

今年最開心的事情是:
終於完成到韓國自助旅行的願望,隨著年紀漸長,體力愈發衰退,趁著還走得動,趕快利用暑假全家出發前往首爾自由行,雖然地鐵很方便,還是走了很多路,身體很疲累,但心情很愉快,尤其是家庭旅遊的感覺真的很棒!

今年最荒唐的事情是:
竟然看了27部電影,平均不到二個星期就看一部,真是空前的紀錄,當然錢也燒了不少,雖然現在網路看片很方便,我還是喜歡享受大銀幕的感覺!
尤其吃著爆米花,就像小時候一樣,那種滿足感應該很多人都懂吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonathan Lin2017-12-30 22:47

最開心的事: 今年帶著全家到日本沖繩旅行, 自己駕著車到處遨遊, 用這HTC 10優異的照相機, 拍了相當多美好回憶的相片。

最糗的事情:

在外旅遊時內急需上廁所, 但是身上沒衛生紙, 於是叫我女兒(6歲)到女廁的投幣式衛生紙機, 幫我買衛生紙, 我把身上唯一的錢10元交給他, 他開開心心的進去買完之後出來交給我兩包, 傻眼, 他居然買了兩包衛生"棉"。 當時旁邊有好多人看到這幕景象。 逃吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-12-30 22:57

2017最開心的事情就是完成了一項新體驗活動-平溪獨木舟,跟一群朋友出遊真是太棒囉!其實10月份當時水位不太夠,全程下來感覺像在朔溪

最糗的事情..跟朋友走在夜市,逛著逛著拍我朋友的肩膀要叫他看東西,結果拍錯人了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimcurry2017-12-30 23:21

今年最開心的事情:

就是跟高中好麻吉一起騎機車環島,熱血一夏並且圓我環島的夢想,希望2018能跟他們一起出國

今年最糗的事:

穿錯朋友的內褲

「搗蛋吧!萬聖搞鬼從jimcurry的HTC 10開始!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-12-30 23:47

1.今年最開心的事情! 跟著朋友 一起遊山玩水台東玩樂!!

今年最糗的事情~褲檔破掉 渾然不知  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-12-30 23:51

今年最開心的事情:
就是跑去台中洲際棒球場聲援兄弟象球隊,看到啦啦隊拼命幫球員加油,感覺好感動。

今年最糗的事情:
記得之前朋友小孩滿月,買了一套小男生的禮盒要送給朋友,結果他是生女兒,真糗。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-12-31 00:12

今年最開心的事:
就是能夠加入HTC論壇,然後買了一支最棒的手機HTC U11,又參加了論壇很多很多的活動,讓我認識了很多的版友呢!

今年最糗的事:
今年結束之前找不到朋友一起參加跨年,單身的我得孤獨過到明年!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2017-12-31 02:19

今年最開心的事情:那就是~~第一次跟家人一起出國玩!!!而且還是超想去的『南韓』ヾ(*´∀`*)ノ
不但體驗到了出國,還第一次感受到了『雪』,真的好白、好漂亮、好冷啊!ψ(`∇´)ψ

今年最糗的事情:

前情提要:我是一個警專考生(PS.警專考試約在每年的5月中),高中應屆當年落榜了,今年是第二年,沒錯~我選擇了重考。
正式來:在重考的那時候,我跟身邊的親朋好友誇下海口『這次一定上!』……沒錯,我還是落榜了(〒︿〒)
更糗的是,我的歷史既沒進步也沒退步,就卡在這爛成績。如果歷史能進步到有及格,我就能錄取了QQ(女生錄取分數是365)

請祝福我明年能考上(σˋ▽ˊ)σ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-12-31 02:43

今年最開心的事情:2017我最開心的事,就是成功將VR的生理解剖系統(3D Organon),引進到學校,讓我的教學更有趣

今年最糗的事情:就是我居然把鑰匙留在辦公室,一直到停好車,準備要開門時才發現,只好再開車回去拿

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應