綜合討論
瀏覽 : 35188

[活動] 【派對小編招募令】2018.05.23邀請你參加「HTC U Party」

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2018-5-14 13:38

1. 我目前是使用的是HTC U11
2.喜歡HTC的品牌座右銘【Quietly Brilliant】
以謙虛內斂的文化修養,做出出類拔萃的東西
以前如此,現在更是如此,還要加上『創新』
一個讓人喜愛的品牌,希望繼續加油,繼續讓大家感動!

#抱歉這次無法參加,不過還是要來留言

本文章最後由( a_Wei )於 2018-5-15 16:32 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-5-16 11:48

不好意思, 把活動貼錯地方了!!!!!!!! 本文章最後由( CML1972 )於 2018-5-16 11:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

waterchen2018-5-20 18:07

Jovi 發表於 2018-5-8 10:39
1. 我目前是使用的是HTC 102. 自從1994年在工作上接觸到了HTC, 就開始關注這個品牌~2008年的4/15 買了第一 ...

大大,HTC公司是1997年才成立的,你搞错了。

htc十力觉醒!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092018-5-20 22:01

waterchen 發表於 2018-5-20 18:07

穿越了~                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-5-20 22:49

waterchen 發表於 2018-5-20 18:07

哈,應該是2004年,民國年/西元年錯亂。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-5-21 06:44

hTC lifestyle 湖水綠

本來只是因為要愛用國貨 支持台灣的產品

用了之後 自己 覺得 hTC  入門手機 是比較好用 又 比較便宜的手機

Everything is by comparison

愛用到現在。。。。親朋好友 都沒有人用 hTC

但我還是要繼續的 說給他們知道

真 好 用 啊。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2018-5-23 02:59

目前手機: 10全10美,雖缺11之防水,htc10

感動的話: 自HD2起,htc相機記錄了我的生活,工作,娛樂與興趣,讓我覺的浪費錢買了sony的數位相機。雖然sensation SE的硬體傷卡頓,雖然one的熱情燙手,我仍陪同盛衰。堅持信念,不必最好,仍最響亮!

買過的機機: Dopoda699,CHT9000,touch3G,HD2,Sensation SE,M7 x 2,butterfly,M9E,A9,816,htc10,U11

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2018-5-23 08:53

好期待啊,希望今天發表會一切順利,也希望預購能順利到手!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-5-23 10:32

Howard Hou 發表於 2018-5-23 08:53
好期待啊,希望今天發表會一切順利,也希望預購能順利到手!

U12能預購了?!?!?!?!??!                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-5-23 10:51

請問什麼時候預購, 什麼時候出貨啊?

檢舉 回應