綜合討論
瀏覽 : 17175

[活動] 母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-5-12 00:19

加碼~與媽媽的HTC放閃照

這是shihfan26與媽媽的htc手機合照!!

一開始是我先跟上了U11首波豔陽紅熱潮,用了一段時間覺得非常順暢也沒遇到什麼問題!恰巧媽媽手機也舊了想換新,立馬手刀去專賣店再買一隻U11送給老媽~真心是隻好手機阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-5-12 00:25

Yun Chi 參加愛的「大!爆!料!」
我媽是位很獨立的女性,但她心裡卻住著一位小女生,尤其是看到貓,整個少女心噴發的喊著:『噢!!!!!!!耐加勾錐啦!!!!!!』她都不知道她在講貓可愛的同時,其實她比貓還可愛

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-5-12 01:11

bose7375參加愛的「大!爆!料!」因為HTC圍脖保暖好用 所以也換一個送給老媽使用 年初寒流來時老媽早上運動爬山回來 一看外型怎怪怪的 原來她把圍脖變成頭套使用 但說真的還不錯看  佩服

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-5-12 08:24

yvtc75 參加愛的「大!爆!料!」
以前小時候和同學打架
媽媽被叫到學校
當場很嚴厲地責備我
當時被她嚴肅的表情嚇到
可是...回家後谷是告訴我  
不要被同學的言語激怒
有些人是故意的  你這樣就會被人家掌控了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-5-12 10:02

bikigaya參加愛的「大!爆!料!」
我媽媽現在還是很喜歡雙子星,是不是很少女,又有點可愛呢?
祝母親節快樂,雖然我不太常回家

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-5-12 13:36

米米粒參加愛的「大!爆!料!」
幾年前帶爸爸媽媽去綠島浮潛,剛到海邊時走的太慢~沒有聽到教練說要用嘴巴呼吸
我那可愛的阿母一直說,怎麼會這樣,我帶上蛙鏡就吸不到空氣了!教練發現後趕快過來指導,
笑翻整團人~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-5-12 13:40

米米粒 發表於 2018-5-12 13:36
米米粒參加愛的「大!爆!料!」
幾年前帶爸爸媽媽去綠島浮潛,剛到海邊時走的太慢~沒有聽到教練說要用嘴巴 ...

阿母的手機最近壞掉了~我先拿我的DESIRE EYE借她並且在網路上訂了一隻U11 EYES
已經到貨囉!
圖是我的10跟阿母的 U11 EYES

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-5-12 15:16

我媽媽有次和我講手機的路途中~說了一句"我忘記帶手機出門了",結果還特地回家一趟~但明明就在和我講手機啊!~哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-5-12 15:19

我媽媽有次和我講手機的路途中~說了一句"我忘記帶手機出門了",結果還特地回家一趟~但明明就在和我講手機啊!~哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-12 16:56

Mickey Wang參加愛的「大!爆!料!」我要爆料我媽搞笑的趣事。媽媽第一次拿到智慧手機時,不知道有相機功能,只說手機怎麼會出現自己的雙退呢?其實老人家還是習慣以前按鍵式的手機吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應