哈拉閒聊
瀏覽 : 52808

[分享] 打工度假趣之HTC與我的生活

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2018-6-13 10:44

真不錯~感謝分享~~                                       

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-6-13 10:45

這照片簡直可以當電腦桌布了                                      

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lala2018-6-13 10:45

謝謝分享                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-6-13 10:46

謝謝你分享                                                                              

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.Kuo2018-6-13 10:47

聖保羅教堂拍的好漂亮 謝謝大大的分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2018-6-13 10:47

這拍照水準太高了!                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-6-13 10:50

能去澳洲打工度假,擴展國際視野也挺不錯的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-6-13 10:50

澳洲的生活步調感覺上好像蠻悠閒的~~
整個感覺都好棒喔~~
是一種不同於台灣的另一種生活~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-13 10:50

看到誠億大的分享文,讓我懷念起先前澳洲留學,及學期結束的假期旅遊生涯啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-6-13 10:50

辛苦大大了,為了分享美拍美照,花了2小時時間,謝謝您喔!
真的美....水...有告讚!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應