綜合討論
瀏覽 : 21469

[分享] 2018年度 U11、U12+照片回顧

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2019-1-11 12:27

這樣回顧真是不錯方法.可以慢慢的看完~                                                

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2019-1-11 12:31

真的是張張美麗回顧都很精采、漂亮!         

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2019-1-11 12:32

感謝大大的分享~                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102019-1-11 12:37

好厲害.可以這樣看完所有照片.真是好強~   感謝分享~                                                   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2019-1-11 12:37

謝謝分享,轉眼間又過了一年,真是光陰似箭啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2019-1-11 12:38

把照片做成VCR也是一種不錯的方式, 感謝大大分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2019-1-11 12:40

紀錄一年的記憶 感覺很美好啊   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2019-1-11 12:41

用手機拍照當作日記,真是生動又美麗,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892019-1-11 12:41

有吃又有玩,到處跑透透,真是充實而滿足的一年!!!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-1-11 12:44

感謝大大的分享U11、U12+年度回顧照片。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應