綜合討論
瀏覽 : 70747

[分享] 「猴」完美A9與蝴蝶2走春輕遊記【第一彈-新北淡水】

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2016-2-19 09:34

把照片加上文字鋪陳那張瞬間變得像明信片一般的質感啊~
厲害!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin amy2016-2-19 09:35

淡水,真是一個好地方,有吃有喝有玩,還有美麗的風景可以欣賞。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小孫仔2016-2-19 09:37

拍得好讚喔!! 謝謝大大的分享 ,期待您更多的作品,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-2-19 09:37

今年因為生病沒辦法帶著a9到處走走, 只好上htc論壇看出遊分享過過癮

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yen-Tse2016-2-19 09:39

拍的很棒、很漂亮
兩支手機拍出來的感覺各有味道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2016-2-19 09:40

淡水暮色....美,蝴蝶2拍出來的較為鮮豔,個人認為比較『討好』

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-2-19 09:40

感謝分享,拍的照片看起來都很舒服,英國奶奶的店似乎不錯,有機會也去嘗嘗

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2016-2-19 09:44

淡水夕陽拍得真好
紀錄出遊日子 讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-2-19 09:45

很棒的「猴」完美A9與蝴蝶2走春輕遊記,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-2-19 09:46

淡水算是頗漂亮的地方了,那個花燈也不錯,比起完全山寨日本的葫蘆猴(施工品質還奇差無比)好多了。

做設計,可以借鑒參考,但沒有加入自己的元素,那完全就是山寨抄襲了。

BTW,那個教會,一群渾蛋的聚集地......

檢舉 回應