產品討論
瀏覽 : 92846

[公告] 系統更新!HTC U11提升系統性能!(版本:3.23.709.6)

一般用戶

等級1

路過旅人

john3806052019-8-21 18:35

Mickey Wang 發表於 2019-8-21 18:12
設定/電池/自動調節電池用量。

我的沒有找到
看來是要重更新了
本文章最後由( john380605 )於 2019-8-21 18:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weiin2019-8-21 18:45

因為官方.2的更新錯誤還要客戶自行刷RUU來才能到.6這真是我這快10年來唯一吞不下去的點.拿掉一堆小工具我可以吞 這個還要使用者自己刷才能再更新,虧我還一直等待今年的855新機給我驚喜,乾脆直接等著年底跳pixel 4 畢竟是前負責任的HTC員工做出來的產品

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jaybin10142019-8-21 19:52

Mickey Wang 發表於 2019-8-21 18:12
設定/電池/自動調節電池用量。

我更新完了,可是也找不到自動調節電池用量

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiajui2019-8-21 20:27

jaybin1014 發表於 2019-8-21 19:52

我更新完也雙清過了

一樣也找不到自動調節電池用量!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FFIV2019-8-22 08:18

同事的U11昨天也從8.0 -> 709.3 -> 709.6
也是發生找不到自動調節電池用量的情況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2019-8-22 09:33

FFIV 發表於 2019-8-22 08:18
同事的U11昨天也從8.0 -> 709.3 -> 709.6
...

早上更新709.6版,更新過程正常,更新完後也有「自動調節電池用量」。我的U11沒有root,之前一路更新上來也都沒問題。
只是自己不敢當第一批的白老鼠,所以都會觀察幾天看有無災情再更新。

目前觀察耗電情況中。

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-22 12:21

john380605 發表於 2019-8-21 18:35
我的沒有找到
看來是要重更新了
本文章最後由( john380605 )於 2019-8-21 18:45 編輯

您好,請問您在設定中的上方搜尋欄,輸入「Battery Manager」,是否能找到呢?感謝您!

檢舉 回應

FFIV 發表於 2019-8-22 08:18
...

您好,請問您在設定中的上方搜尋欄,輸入「Battery Manager」,是否能找到呢?感謝您!

檢舉 回應

chiajui 發表於 2019-8-21 20:27
我更新完也雙清過了

一樣也找不到自動調節電池用量!

檢舉 回應

jaybin1014 發表於 2019-8-21 19:52

檢舉 回應