綜合討論
瀏覽 : 14439

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》Let's go!親子童樂會

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-5-6 01:33

<HTC FUN假趣> Let’s Go! 親子童樂會之全家都在HTC
FB連結
心得文

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex6704182015-5-6 01:44

凱文哥 發表於 2015-4-30 11:28
嗨大大,我於4/29早上有收到Zoe girl的mail囉!! 你在檢查看看你的信箱囉!!

謝謝凱文哥喔~~^^
前天收到MAIL有從雲端DOWN下來了, 終於~~~收到了~~真期待下次的活動喔~~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kkjust2015-5-6 01:51

活動好玩,餐盒好吃,htc真的很用心,這次的親子活動讓我們一家四口都很開心!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex6704182015-5-10 23:27

《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂會~Ricky和爸媽的M9體驗~
      分享文 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29343&extra=

FB       https://www.facebook.com/lucy.yu.581/posts/1054759434537683?pnref=story

本文章最後由( Rex670418 )於 2015-5-10 23:31 編輯

本文章最後由( Rex670418 )於 2015-5-11 00:22 編輯

本文章最後由( Rex670418 )於 2015-5-11 00:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美茹2015-5-16 02:31

請問一下 ,當天活動的h幣 ,大家拿到了嗎 ? 要怎麼領取呀 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-5-20 11:59

美茹 發表於 2015-5-16 02:31
請問一下 ,當天活動的h幣 ,大家拿到了嗎 ? 要怎麼領取呀 ?

通常都等到公布心得文的得獎名單(5/25)之後
才會統一發放

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應