產品討論
瀏覽 : 391737

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級1

路過旅人

jim yang2015-5-22 01:49

826 5/22就要上市了,是5.0系統。那5/22有可能更新820變5.0嗎?超想要啊~

處理器一模一樣誒,之前不是說處理器比較複雜一點嗎?那既然826都出了820沒理由不更新了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-5-22 03:18

我也非常希望這樣子!!!!總之不論是什麼都希望有更新可以改善手機本身的問題就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-22 06:20

也是只能等了!!                   我的820        我到何年何月??..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-22 07:12

今天感覺蠻有可能更新  晚上就知道了   希望期待不要再次落空

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-5-22 07:43

怎麼826的重量與厚度都增加了呀?我還以為幾乎不用改才對,難道1080p的螢幕比較重嗎?哈哈

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-22 10:24

田峻瑜 發表於 2015-5-21 09:48
同感!!  如果s615有問題的話那826怎麼會出廠預載5.0  OAO  所以其實只是看htc有沒有心要處理而已… ...

可能顧及826的使用者感受,晚點更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-5-22 14:26

陳翊翔 發表於 2015-5-22 10:24
可能顧及826的使用者感受,晚點更新吧

不可能, 對岸的 826 rom一早寫好了,820要升的話很早便升了,不用等到現在

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-5-22 14:29

風花雪月 發表於 2015-5-22 14:26
不可能, 對岸的 826 rom一早寫好了,820要升的話很早便升了,不用等到現在

現在的分別就是826 5.0,  820 4.4,人們才會選擇購買826

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asd20152015-5-22 14:32

今天820會更新5.0嗎 ?                                                           HTC one max都更新了,怎麼還沒有輪到820啊…!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殘玉2015-5-22 14:50

[轉載對岸] HTC Desire 820鐵定不會有5.0更新了http://bbs.htc.com/cn/thread-46764-1-2.html

HTC Desire 820鐵定不會有5.0更新了
首先第一820銷量低,人家都去買826了,有錢的人買M8M9,HTC才不會理會你付不起錢的一小群人,銷量低小人投訴,你看你買了820後總共升級過多少次,修復了多少次bug,像我一發佈便買的人只更新了一次系統

第二技術組不夠技術和人手,人家HTC正煩惱貴價手機升級5.0後各種毛病,你毛還要我開發64 bit處理器,32bit的5.0也開發非常不好,搞得不好貴價手機用家們也要退貨,你看看每個手機的版塊,盡是投訴,不信你去隨便看看

第三是低價的手機,你想想二千塊的手機,扣了成本賺這麼小啊,銷量又這麼低,現還要我htc投資人手給你二千塊的手機開發5.0,發夢了嗎,那5,6千多塊的手機才是能確保有資金給技術人員開飯呢。820?可以吃的嗎?

第四是這個820的處理器不完美,你看經常彈出首頁,又易發熱耗電,許多apps也輕易出現沒有回應要強制關閉,普通上網看片就發熱得可以煮食,搞不好htc想你不升級5.0,就是逼你耗電得快,令隻隻隻隻有2600 mAh又不能換電的電池壽命縮短,一天3充不是夢,有逼你換機的陰謀論。八核心手機?四核心了多久你知道的

第五宣傳手法多於實際,當年一發布便說可以第一時間升級5.0,這是一種宣傳手法技倆,什麼目的?當然是要你先付錢,付錢後錢在我手,想如何就如何了。第一時間升級5.0,以前客服也會說有計劃,現在?客服說有消息再通知你。大約什麼時侯什麼月份升級,人家貴價手機一早有了。這個可間接印證剛才幾點。820?什麼來的?一個升級計劃在沒有具體時​​ 間下,理應視為閣置吧,對嗎。另外對於只懂複製貼上的客服,而完全不會回報給htc總部,你對客服期望應該不高了吧

總結:就是你們對HTC信仰不足,錢不夠啊就是不更新,HTC Desire 820鐵定不會有5.0更新了

檢舉 回應