產品討論
瀏覽 : 14875

[討論] 自動重新開機及偵測不到SIM咖

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-16 04:40

直覺是樓主手機問題,如果當下樓主住台北台中高雄都有原廠維修工程師在大型專賣店,其他地區可以透過到府收件,維修

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2015-7-16 11:03

嗨大家~
針對 HTC One M9 的SIM卡讀取問題,近期將會透過更新來解決,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑海帶2015-7-16 20:07

少女心 發表於 2015-7-16 11:03
嗨大家~
針對 HTC One M9 的SIM卡讀取問題,近期將會透過更新來解決,謝謝!
...

都不曉得更新過幾次了!

更新舊問題再製造新問題,是花錢買測試機嗎?

趕著發表沒啥特色的產品卻又問題一堆!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

madduxkao2015-7-17 16:19

少女心 發表於 2015-7-16 11:03
嗨大家~
...

請問你是用什麼身份來發表?還是猜的?
M9都出4個月了,這問題還沒解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林詠群2015-8-3 17:32

手機剛買不到3個月  近期一直會看到  我手機  三不五時   手機SIM卡重讀   我是用中華電信

這狀況  不知道使用M9的  粉絲們  有無跟我這樣的狀況   

HTC愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-8-5 12:28

madduxkao 發表於 2015-7-17 16:19
請問你是用什麼身份來發表?還是猜的?
M9都出4個月了,這問題還沒解決?

人家是站務人員,出來幫忙解決問題,責怪別人是甚麼身份前,也請禮貌回應.不然人家是出力解決,你是出嘴來吵架.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 16:26

電信公司問題    去換Sim卡               進場檢測看看~~!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

madduxkao2015-8-6 11:24

林詠群 發表於 2015-8-3 17:32
手機剛買不到3個月  近期一直會看到  我手機  三不五時   手機SIM卡重讀   我是用中華電信

這狀況  不知道 ...

我一共送修了三次,最後更換新機.前後約1個半月

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

madduxkao2015-8-6 11:27

大千 發表於 2015-8-5 12:28
人家是站務人員,出來幫忙解決問題,責怪別人是甚麼身份前,也請禮貌回應.不然人家是出力解決,你是出嘴來吵 ...

那我說我是總統,你相信嗎?
IMEI和S/N序豈可隨便給人,那你的資料給我如何?
出力解決的SOP: 重置-->硬格-->送修
我買手機不是來幫HTC測試的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-8-6 12:05

madduxkao 發表於 2015-8-6 11:27
那我說我是總統,你相信嗎?
IMEI和S/N序豈可隨便給人,那你的資料給我如何?
出力解決的SOP: 重置-->硬格--> ...

少女心是站務人員,這是不爭的事實,他的ID圖樣下面都有標示.
你是總統?卡早睡卡有眠,有夢最美,做個白日夢也不錯.我手機沒有問題,我給你我的資料做甚麼,你也不是站務人員,你不是總統嗎?哈哈.

本文章最後由( 大千 )於 2015-8-7 10:21 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應