產品討論
瀏覽 : 320413

HTC RE小恐龍帆布束口背包之開箱+評測!(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-2 16:37

我比較喜歡橘色                                                                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-4-2 16:46

橘色的顏色及圖案比較豐富!我喜歡~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2016-4-2 16:48

白的,因為我喜歡那兩隻恐龍的線條感,雖然白色容易髒...

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-2 17:03

HTC RE小恐龍帆布束口背包,當然要選橘色。

因為我喜歡一致性的風格!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蟲子蟲子2016-4-2 17:28

喜歡橘色橘色的歐~

我喜歡鮮豔的顏色 嘻嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-4-2 17:35

我比較喜歡橘色的,因為橘色比較不容易髒,也比較好看

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-2 18:25

比較喜歡橘色,耐髒。白色的恐龍重疊覺得讓背袋變得有點複雜。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-4-2 18:55

我選橘色 白色很容易髒 而且白色的圖案太單調了......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小班2016-4-2 18:57

好漂亮的小恐龍帆布束口袋,好喜歡橘色。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-4-2 18:59

我選橘色 白色很容易髒 而且白色的圖案太單調了....

檢舉 回應