綜合討論
瀏覽 : 42595

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》我們的10代

一般用戶

等級1

路過旅人

彩君2016-5-13 11:54

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間是全天,因為我想體驗最新的HTC產品和認識新朋友~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2016-5-13 13:00

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我要拿折價卷去買手機

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2016-5-13 13:30

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要見證超越極限 十分,完美的HTC 10!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敬硯2016-5-13 13:54

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要10在完美體感我們的10代!

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-13 14:05

春捲 發表於 2016-5-13 09:04
既然你都說好棒棒了!!
可以考慮喬一下時間嗎??

唉~剛好我要上台北的時間不在那天~不然我就翹課(會議)去參加了~
所以6/4、7/9 上台北有人要約我嗎~

我要多陪老婆小孩~我是愛家好男人~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-5-13 15:09

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為晚上,因為就是支持HTC啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-5-13 16:45

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為10點過後,因為我想要體驗完美!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2016-5-13 17:03

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為M10在不遠的未來,即將成為我的專屬高科技!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-5-13 20:02

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為白天皆可,因為 我想體驗HTC10

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2016-5-13 23:46

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我要再一次感受在這10代所誕生的10代power

檢舉 回應