VIVE討論
瀏覽 : 60557

[討論] HTC VIVE體驗:Arizona Sunshine(殺喪屍遊戲)正式版

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-9 14:43

V大一發文,就知有沒有,很詳細的喪屍遊戲,看了都想體感受驚一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-1-9 14:43

哇賽,殺喪屍的遊戲,喜愛陰屍路的朋友一定會很愛這款遊戲。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-1-9 14:46

遊戲看起來很刺激,由大大詳細的一步一步介紹很有可看度。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-1-9 14:47

完整版的感覺好讚唷 版大寫的更好 難怪會入選支援前線!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-9 14:47

噗,恭喜您得到前線任務,我還沒買.......

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-1-9 14:50

哇!感謝大大分享特別的恐怖遊戲啊。。。哈!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-1-9 14:52

限制級不適合小朋友玩,很刺激的遊戲,可以舒壓。

現代人工作壓力過大,偶爾玩一下,舒緩一下生活緊張的情緒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2017-1-9 14:53

好棒…………真想有一台……………\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092017-1-9 14:55

看起來好好玩唷謝謝大大的分享阿
只是小弟本錢不夠阿
不然也想敗一台來玩玩

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-9 14:55

問一下這個畫面有比死亡復甦3好嗎?我看起來好像沒有呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應