綜合討論
瀏覽 : 27673

[分享] 站長不私藏,簡單修出文青照APP推薦-VSCO

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2018-5-13 06:01

其實我很少修圖,

我喜歡將當下的感覺忠實的記錄下來,

HTC除了拍照很強,

拍出來的品質、顏色都很忠於當時的感覺,

所以除了背光太嚴重,我才會使用Snapseed來處理。

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2018-5-13 06:32

目前只用相機內附的簡單工具去修圖,雖然沒有修圖軟體豐富,對初學者也足夠提供,慢慢再選其他修圖軟體使用。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-5-13 08:29

我只有偶爾用Snapseed調整一下照片看起來的"感覺"感覺挺隨機的  沒有特別對什麼主題就調整哪裡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-5-13 09:18

喜歡最原始拍攝的感覺, 不過最常用的應該是內建功能-裁剪圖片大小喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102018-5-13 10:10

我最獨家的修圖秘方就是手機內的的google相片集,比較常用濾鏡,裁剪和曝光調整去修正相片,如果VSCO修圖比Google的功能多又好用,就會嚐試此app.

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-13 21:02

若要修圖後製,手機部分最常用的是Google相簿內建編及工具以及Snapseed APP,通常拿來微調亮度、對比跟飽和度!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啊啊啊啊ㄚ2018-5-14 06:55

我用b612拍照

因為有些濾鏡很網美風

再加上一支好的手機

像是U ultra

有好的相機

容易拍出深景

這樣拍出來的照片絕讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-5-14 14:42

軒寶貝 發表於 2018-5-10 16:56
嗯~我喜歡原汁原味~最常用的應該是內建功能裁剪圖片大小~~

如果有不美觀令人反感的畫面才使用貼圖貼好貼滿 ...

我也是愛原汁原味,但偶爾修圖也能帶來手機攝影新靈感~不錯不錯~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-5-14 14:44

翰哥 發表於 2018-5-10 18:27
我最喜歡Google的Snapseed,做出來的相片可以很自然也可以很文青,重點是他還有類似修復橡皮擦的功能,修出 ...

Snapseed我也有在用,好用!!!不過用了一段時間還是喜歡VSCO的懶人修圖XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-5-14 15:21

我最常用HTC手機的相片集,相簿裡面內建的編輯工具,特效功能還滿特別

檢舉 回應