哈拉閒聊
瀏覽 : 33420

[分享] #哈拉主題月- 石垣島上山下海

一般用戶

等級1

路過旅人

Eoo君2018-7-14 19:09

風景好棒棒,我想吃石垣牛(流口水),謝謝分享

新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342018-7-14 19:10

鐘乳石洞麻雀雖小,但五臟俱全,很棒的景色,感謝分享美景

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-7-14 19:12

郵輪旅遊是另一種樂趣,石垣島的風景真漂亮            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CYCV2018-7-14 19:13

石垣島真的好玩耶,去過還會想再去~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-14 19:13

謝謝分享。。。。。。。。。。。。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-7-14 19:14

天氣很好的樣子,石垣島拍起來也很漂亮

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-7-14 19:14

感謝大大的分享!!                                                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2018-7-14 19:17

公主系列的郵輪頗多,感覺搭起來都很舒適~

感謝樓主分享旅遊美照~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-7-14 19:19

好棒的景色,原來搭郵輪也可以這麼玩,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-7-14 19:22

謝謝大大詳細介紹石垣島好吃好玩的地方,讚哦!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應