綜合討論
瀏覽 : 43419

[教程] 用HTC U12+拍水滴凝結、水皇冠

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2019-3-5 13:15

感謝大大的分享~用HTC U12+拍水滴凝結、水皇冠,真是佩服大大地實驗精神~相當讚 !!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2019-3-5 13:17

這實在也太專業了,謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2019-3-5 13:18

這樣的拍攝

挑戰很大

要有相當功夫才行!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2019-3-5 13:18

感謝分享這麼精彩的內容,拍得真是好呢^^。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-3-5 13:19

好猛,水滴照片,這可不是一般攝影玩家可以拍出那麼有意境的感覺,
高手果然是藏在民間裡面,謝謝大大的分享,真想拿原始照片來當桌布

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2019-3-5 13:20

謝謝樓主的分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-3-5 13:20

謝謝分享U12+如何拍水滴凝結、水皇冠

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2019-3-5 13:20

感謝大大的分享!好詳細的步驟說明!好漂亮的水滴凝結.水皇冠!恭喜上支援前線任務!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2019-3-5 13:26

哇好厲害   拍了五百多張  只用了這幾張而已  謝謝分享這麼厲害的照片喔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2019-3-5 13:27

真的美~                                                                       

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應