產品討論
瀏覽 : 80806

[討論] u11 Android 9.0 更新/災情集中串

一般用戶

等級1

路過旅人

C.T.C.2019-6-11 02:52

少女心 發表於 2019-6-10 16:08
哈囉,

1. 請問您目前使用的版本號碼是?

你好,版本資訊如下圖,記憶卡的型號則是 Sandisk Extreme Plus 128GB,再麻煩你了,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alanchung2019-6-11 13:25

C.T.C. 發表於 2019-6-11 02:41
再新增一個問題,使用微軟的新版無線顯示轉接器將手機畫面投放至電視上播放 Netflix 影片時(應該是透過  ...

我也發現一個問題

使用edge 快捷鍵 無線分享

是沒有動作 ㄧ

與 上方的設定列 不同步

各位是否有相同的問題

檢舉 回應

少女心2019-6-11 17:28

GOPC 發表於 2019-6-10 10:46
呵呵...昨天U11二次更新後...用到下午手機突然變得怪怪的....螢幕小工具翻頁鐘突然不見了..還有一些圖示也 ...

您好,有關您所反映的情況,若您有急切協助的需求,再麻煩您在台北八德、台中公益、高雄建國客服中心的營業時間,將手機帶到現場由專人協助您處理。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月見將軍2019-6-12 15:35

還有 我發現不知道是不是更新的問題 使用HTC connect的電視 不能播放聲音 會有很大的雜音

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雷爾斯巴達2019-6-12 22:12

我的U11怎都還沒有更新9.0的訊息~~自己去按更新也都顯示沒有更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pingchin2019-6-13 08:27

我的也尚未收到更新,但是自上次更新後手機一直出現一些異常,不是全黑就是反應遲鈍不然就是完全沒有反應,還是6+128,128GB才使用32.1Gb,就出現這種鳥問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LSJH2019-6-14 04:46

Alanchung 發表於 2019-6-11 13:25
我也發現一個問題

使用edge 快捷鍵 無線分享

這個問題和我一樣,我在第5頁有反映同樣問題,叫我重開機進入安全模式....但無效

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家仁哥2019-6-16 05:56

為什麼我到現在沒收到更新,不管是第一才,還是第二次的更新都沒收到,難道我的u11是盜版的....

仁♥
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2019-6-16 07:01

請問有人跟我一樣

更新之後覺得電量掉很快嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DSDDD2019-6-16 12:21

第1批更新有修復嗎 我是第一批中槍的 全家行動支付基本廢了 有時會要會手機重新解鎖 但解不開一定要重新開機

檢舉 回應