產品討論
瀏覽 : 391737

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-22 15:06

這標題真是聳動
還以為是官方發布的消息
沒想到只是網友猜測
感覺被打臉的機率超高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小妍2015-5-22 15:08

可以不要散播未經證實的謠言嗎?
這樣好像是故意要誤導其他Desire 820的用戶

黃小妍=黃小鹽
黃小妍公司用
黃小鹽家裡用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skype2015-5-22 19:17

今天無意間看到HTC又發表新機了,恭喜阿...
可是826處理器跟820不是相同的嗎??
只是前幾篇有網友提到說關於升級5.0時間點,不知道是不是要升級,也沒確切時間肯定
對於820的用戶來說是把我們都當傻子?
826上市就用5.0系統
阿我們還在遲遲等待,會不會放生也是不一定的
當初就是看好這款手機CP值普普,不會到很差,才買的
不是要抱怨你們的工程時間
而是有沒有顧慮到我們820的用戶啊?
不要老是用一套官方說法來跟我們做回應
真的很不懂...只是一個感覺問題,很差...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-5-22 19:25

HTC當初說會升級820就已經很仁慈了,他們憑甚麼一定要去升級舊款的手機? 而且都說一定會升級了 只是時間的問題, 再說826一出來就是5.0哪裡錯了? 別那麼急好不好~ 耐心點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

微笑王子2015-5-22 19:25

說真的,身為820用戶的我感覺很差!眼看826上市了!

摯愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skype2015-5-22 19:28

郭蓓璇 發表於 2015-5-22 19:25
HTC當初說會升級820就已經很仁慈了,他們憑甚麼一定要去升級舊款的手機? 而且都說一定會升級了 只是時間的問 ...

那就不要一開始在發表會的時候,獅子大開口的說初一定會第一時間升級5.0,可笑

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-22 19:40

skype 發表於 2015-5-22 19:28
那就不要一開始在發表會的時候,獅子大開口的說初一定會第一時間升級5.0,可笑
...

身為中階的820開賣也還不到半年,就算是明天升級也還算第一時間阿~ 人家蝴蝶2雙旗艦之一也差不等這麼久的時間阿 不懂你在急啥

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-5-22 20:05

昨天我女兒買了近一年半的SONY ZR都升級5.0.2了,而第一次買hTC的我就整個遜掉了,看到826上市就感覺十分不爽,到底還要忍受戶外電話漏接的日子多久啊?!

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-5-22 20:24

支持樓主,支持樓主,感同身受。

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-5-22 20:34

Rick Wang 發表於 2015-5-22 20:05
昨天我女兒買了近一年半的SONY ZR都升級5.0.2了,而第一次買hTC的我就整個遜掉了,看到826上市就感覺十分不 ...

至少htc已經答應會升級而且826發表也已經一陣子了多耐心等待吧
htc已經很有良心了sony能升級是因為它是Z系列的而其他系列幾乎都放生了

檢舉 回應