綜合討論
瀏覽 : 84551

[分享] 帶RE出遊#毛小孩玩水趣(圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-10-2 20:41

寵物游泳池,真好命                                

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小宗仔2015-10-2 20:41

好可愛喔                                                                              

小宗仔
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102015-10-2 20:41

台灣有狗狗游泳池.......謝謝 分享   順便接任務  ^^~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-10-2 20:41

re真的是玩水良伴
不過
我真的第一次知道有寵物的游泳池
我真的太遜了

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KERO~HTC2015-10-2 20:42

RE防水功能真的好方便喔!!看的出來樓主跟你的毛小孩感情很好哈哈~

I LOVE HTC One !
HTC is the One
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362015-10-2 20:42

牠好會游喔  太利害了

謝謝大大的補充

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2015-10-2 20:42

可愛的狗狗~~用RE記錄下來真的超棒的

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變形莖肛2015-10-2 20:43

好可愛的毛小孩,感覺都不怕水,一定常常帶牠去玩水

不要迷戀哥, 嫂子會揍妳。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-10-2 20:43

RE拍照方便又清楚,是說,狗狗要穿救生衣嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2015-10-2 20:44

哇!好幸福的毛小孩整個場都包了^^
毛小孩泳姿不錯喔,後面拉小孩也真是厲害。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應