綜合討論
瀏覽 : 1147141

[分享] M9+(光學防手震 極速對焦)開箱文-拍出手機的極限!

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-11-3 16:44

這......真的是M9+照相功能拍出來的!我......越來越佩服HTC工程師的用心!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2015-11-3 16:44

雖然別家手機鏡頭也有搭載光學防手震
但是就沒辦法拍出這麼好的照片
htc調教果然是第一流的

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-11-3 16:44

真的很買M9+極光版了
荷包真的不夠....努力賺....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-3 16:45

真是很棒 拍得真是傳神 不愧是達人  小路老師

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宗佑2015-11-3 16:45

認真來看學了一課拍攝方法很多,怎麼玩出不同感覺,這是每個人的天分哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-11-3 16:46

相機完成體的新手機真棒                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-11-3 16:47

M9+極光版拍的真的很讚...............

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-11-3 16:47

感謝東尼大大將這篇文作為支援前線,我自己也要H幣,快來留言。

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-11-3 16:48

大大拍得棒極了

鏡頭優不在話下

照片的優異取決鏡頭後的技巧與美感^^

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-3 16:48

M9+(光學防手震 極速對焦)實在太強了!拍出手機的極限呀!

檢舉 回應