產品討論
瀏覽 : 183710

最溫柔的手機-HTC One A9尖晶粉登場囉!(已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-1-6 22:20

這粉色有誘人,好看好看,說到金屬色系,我還是最愛HTC自然色調

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-6 22:24

2.城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉
和香車配美人一樣,A9也要配可愛女孩阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202016-1-6 22:38

城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉
這組的搭配
總是令人多看一眼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-6 22:41

我選了

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

因為可以不被其他太多背景人物干擾賞機耶

話說我想要的Acid Gold沒出,卻殺出個發表會時沒有的顏色

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-1-6 22:44

我投2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉
粉紅色就是一整個溫柔的意像
可以找塞而維亞的網球女將來代言
很適合喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-6 22:49

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

尖晶粉畢竟還是適合女生用吧
當然是主流一點好!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-1-6 23:01

嗚…太早換M9給我老婆了,不然這支她會愛死!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kcu17192016-1-6 23:05

希望多點機種出粉紅色,我是男生但是我愛粉紅,繼續拿M8粉紅中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林忠義2016-1-6 23:06

geoyilin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-1-6 23:46

粉色手機配美女,是千古不變的定律啊!

檢舉 回應