綜合討論
瀏覽 : 42303

[活動] HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeff09142016-1-29 21:00

猴你賺大錢

猴你子孫滿堂

猴你每天都是星期天

HTC 讚
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2016-1-29 21:01

佼健如猴、猴時滾利猴群猴獻果賀新春,年年有餘食糧存、猴年添福氣、侯賽雷、猴年大紅年,事業大鴻年、猴年行大運、猴年好運來、猴年猴運到,財神來報到、猴年如意、猴年吉祥、歡歡喜喜迎猴年,幸幸福福慶團圓、猴年旺旺來,錢財滾滾來、猴事順利喜相逢,喜出望外迎好年。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-29 21:02

2016猴年來報到,猴你喜氣旺旺到
祝大家猴年升官封侯,
啊~~~猴氣啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-29 21:03

敲起猴年的歡樂鼓,聲聲震天響;唱起猴年的幸福歌,句句心飛揚;扭起猴年的團圓舞,步步都歡暢;說起猴年的祝福話,字字暖人心。猴年到了,願HTC論壇心想事成,萬事如意!         越來越興旺哦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-29 21:05

天藍雲淡風輕,歲末暖陽斜照;冰融河開草長,遠山低樹飛鳥!鄉間熙風人醉,山村煙柳環繞;年來春回大地,喜鵲登梅來報!新春送福,恭喜發財!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-29 21:07

風調雨順百花開,猴年亨通好頭彩

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-29 21:07

祝大家 精的像隻猴 , 猴來居上 , 猴中頭彩 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-1-29 21:08

祝大家 猴年猴棒棒 猴年猴厲害 女人猴美麗 男人猴帥氣

YA!!!! 事事順心  萬事如意 心想事成囉!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓$_$楓2016-1-29 21:09

祝各位HTC論壇的朋友,在新的一年都能事事順利

猴年行大運,祥猴獻瑞,財運攏猴來,大家都發財

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC desire 816狂嗨我的
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152016-1-29 21:09

祝HTC論壇一年比一年更好,HTC長紅 , 猴年行大運~

HHY
檢舉 回應