產品討論
瀏覽 : 39215

[討論] HTC 10拿掉的紅外線,是不是功能有限?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-20 18:02

哈雷 發表於 2016-4-20 05:47
哈哈哈

我是一概不承認是我做的       (*^o^*)

哈,那可能要站遠一點才能排除「涉案」可能性

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-20 19:39

我很依賴該紅外線功能的說!!
希望明年的11可以再放回來!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-20 20:52

iahsien 發表於 2016-4-20 19:39
我很依賴該紅外線功能的說!!
希望明年的11可以再放回來!!

大大也是拿機遙控器全家跑的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-20 21:37

htckuomhs 發表於 2016-4-20 20:52
大大也是拿機遙控器全家跑的嗎?

不是!!
是因為我家客廳的Z906的遙控器壞了,跟原廠凹到一個用沒幾個月一樣又壞了= =
只好用M9+當遙控器= =+

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-20 21:42

iahsien 發表於 2016-4-20 21:37
不是!!
是因為我家客廳的Z906的遙控器壞了,跟原廠凹到一個用沒幾個月一樣又壞了= =
只好用M9+當遙控器 ...

至少10的紅外線已經沒了,11會不會再回來也未可知,也許大大可以考慮去弄一個萬用的搖控器備用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-20 21:44

htckuomhs 發表於 2016-4-20 21:42
至少10的紅外線已經沒了,11會不會再回來也未可知,也許大大可以考慮去弄一個萬用的搖控器備用
...

有想過,但不確定有支援Z906所以不敢買!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-20 23:10

iahsien 發表於 2016-4-20 21:44
有想過,但不確定有支援Z906所以不敢買!!

話說回來,依自己的經驗,原廠的遙控器通常很耐用,怎麼會這麼容易壞

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-20 23:33

如果突然家裡遙控器壞了沒電了,可以拿手機來救援感覺是不錯,家父就是這樣使用著手機當遙控器,是挺方便的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-21 00:27

hsiang1213 發表於 2016-4-20 23:33
如果突然家裡遙控器壞了沒電了,可以拿手機來救援感覺是不錯,家父就是這樣使用著手機當遙控器,是挺方便的 ...

說的也是,或許htc也是在不得不的情況下才拿掉紅外線的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-21 18:39

htckuomhs 發表於 2016-4-20 23:10
話說回來,依自己的經驗,原廠的遙控器通常很耐用,怎麼會這麼容易壞

阿知~~~~
Logitech Z906的遙控器很多人都壞掉,但更扯的是台灣居然買不到得由國外買= =

檢舉 回應