綜合討論
瀏覽 : 42592

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》我們的10代

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2016-5-13 23:46

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我愛10(死)HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rion2016-5-14 01:25

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我要買它!!!!!

No more.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

霸子林2016-5-14 07:23

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要一起創造屬於我們的10代,這是hTC的時代!從有智慧手機都只用hTC

爺就是愛HTC...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-5-14 12:20

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為下午時段,因為想深入體驗10之魅力

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-5-14 12:35

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間下午4點後,因為,此為加入論壇,第一次的FUN假趣活動!在FUN假趣的心得文章中,看到許多大大的分享,也想要參與試試看~有何種精彩的活動以及環節!

其實真的沒什麼勇氣參加...對於我的年齡來講xD

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃麗理2016-5-14 13:26

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為白天皆可,因為 我想更加瞭解HTC10。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

郭統吉2016-5-14 13:30

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為任何時間,因為我最愛HTC

雷克
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Huang2016-5-14 15:17

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為白天皆可,因為 我想更加瞭解HTC10。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-5-15 16:27

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為晚上,因為我想體驗最完美的10代相機與音效。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-5-15 16:46

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為晚上6點-1O點,因為我想要一起創造屬於我們的10代!粉期待~~~^_^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應