產品討論
瀏覽 : 46438

[公告] 萬元有找的頂級金屬工藝-HTC One S9 (已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-6-14 19:33

HTC One S9的金屬外殼非場吸引我,但是拍攝鏡頭也真的很厲害,幾乎是專業等級的了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-6-14 19:37

HTC One S9的外型和外觀我都很喜歡,尤其是那金屬質感的粗曠外殼很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2016-6-14 19:38

請問有「指紋辨示」系統嗎?下半年開始到明年初,蘋果的「Apple Pay」進入台灣的既時付費市場,應該也會帶動「Android」系統陣營的加入,所以覺得要是手機沒有此功能,恐怕會是很大的遺憾。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-6-14 19:43

HTC One S9的螢幕大小適中,顏色選擇也多,蓄電量也很好,加上超值的攝像鏡頭,還有甚麼好挑剔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-6-14 19:45

價格很優惠實在最重要的是還是金屬機身 相機也有OIS光學防手震 RAW檔
適合推薦給愛照相 但又預算有限的朋友...........買了就對了...........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-6-14 20:02

最吸引我的是
擁有雙前置HTC BoomSound音響,以及Dolby Audio

還有  金屬機身

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232016-6-14 20:05

HTC One S9最棒的地方就是雙喇叭還有CP值很高
預算有限的消費者也能感受到HTC滿滿的善意               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john6014342016-6-14 20:34

HTC One S9 最吸引我的是金屬機殼, 萬元以下 CP 值高!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-6-14 20:55

HTC One S9 吸引我的也是金屬機殼, 而且只有萬元以下真是很高的 CP 值,會推薦給想要有金屬機殼質感的同事

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-14 20:57

萬元有找的手機,有主打---
專業攝影玩家級的超強相機-
主相機擁有1300萬像素及OIS光學防手震功能

就是這點吸引我啦,我的數位相機還不到1100萬哩,出門真的不用帶相機了

而且體積輕巧節省包包空間

檢舉 回應