綜合討論
瀏覽 : 28054

[活動] 《中秋月夜月有趣!》

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-9-11 14:27

2john5帶著我的820 & re看畫展喝好茶

本文章最後由( 2john5 )於 2016-10-25 17:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-9-11 17:02

小弟準備帶著HTC m9,去親戚家起烤肉聊天~!之後再跟朋友去六福村玩,希望當天不要下雨呀!!!

有圖為證!

運氣超好要回家的時候才下雨,放上來炫耀一下囉XD

本文章最後由( LarS )於 2016-9-12 21:26 編輯

本文章最後由( LarS )於 2016-9-12 21:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳俞妏2016-9-11 22:56

中秋月夜月有趣~~!
陳俞妏準備帶著HTC 10 和家人一起在庭院裡面, 烤肉丶吃月餅丶 剝柚子及賞月亮歡渡 一年一度的中秋節。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-9-11 23:11

我準備帶著我的蝴蝶2在中秋節出發去宜蘭玩~~~~~可是好像有颱風啊

本文章最後由( shan33 )於 2016-9-17 22:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2016-9-12 08:31

ube準備帶著HTC ONE M8,和朋友及家人一起烤肉,聊天,度中秋!

本文章最後由( ube )於 2016-9-18 21:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-9-12 10:07

今年中秋來點不一樣的,dshand5 準備帶著HTC 10,跟家人一同吃素渡中秋烤肉節!

本文章最後由( dshand5 )於 2016-9-16 01:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-9-12 10:13

IreneC 準備帶著HTC Desire Eye,跟家人一起聚聚,佳節慶團圓!

本文章最後由( IreneC )於 2016-9-16 01:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2016-9-12 11:22

小賴 發表於 2016-9-7 19:56
小賴準備帶著HTC 10,和鄰居去參加里民中秋聯歡晚會,一起玩樂過中秋!

已經結束~有得拿又有得吃~一年之 ...

不愧是小賴~~留言非常標準照片也好好看~~ 兔morrow也好期待中秋連假

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-9-12 11:25

BabyFace 發表於 2016-9-9 15:55
中秋節當然是要跟家人一起烤肉阿~~~

大大你好,感謝你熱情響應「中秋月夜月有趣」,但兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷! 9/25前編輯留言都可以喔^^

檢舉 回應

兔 morrow2016-9-12 11:26

橡木盒 發表於 2016-9-9 10:26
橡木盒準備帶著htc在中秋節一起去賞月吃月餅囉

大大你好,感謝你熱情響應「中秋月夜月有趣」,但兔morrow要在這裡提醒你,留言內容必須說出自己要和哪隻HTC手機渡過這個中秋連假才可以獲得10h幣唷!你回覆的樓層為69樓,9/25前編輯留言都可以喔^^

檢舉 回應