綜合討論
瀏覽 : 46720

[分享] 【蝴蝶眼下】桃園後站 建國公園、東南亞風情小街

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2016-12-26 11:33

有古早味的感覺,
謝謝分享,
讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-12-26 11:34

照片看起來都有滿滿的復古味以及東南亞國家的感覺。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-12-26 11:36

感謝大大的分享桃園後站 建國公園、東南亞風情小街讓我們看到不一樣的風情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2016-12-26 11:36

我住桃園20年了
竟然不知道後站有東南亞商圈ㄟ!!
下次有空會去逛東南亞商圈看一看

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-12-26 11:37

感謝樓主的照片分享唷!

桃園雖然去過,但卻沒有好好的欣賞一下在地的美景

有了樓主的照片就能知道其實桃園也是很漂亮的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-12-26 11:37

因為外籍勞工的需求,桃園的商圈也轉變販賣東南亞的食物了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-12-26 11:37

照片好美喔,感謝分享好照片~~

----------------
品牌大使碼 :

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122016-12-26 11:38

支援前線我來了,
謝謝分享~
international!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-12-26 11:39

桃園前後站感覺差蠻多的,或許等鐵路地下化之後,會有不一樣的風貌!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2016-12-26 11:40

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

檢舉 回應