綜合討論
瀏覽 : 58345

[分享] 一位叫USonic勇士の 冒險之旅

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-3-13 14:48

感謝教學..                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-3-13 14:48

多謝大大分享!

原來捨棄3.5改用type C是這原因啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-3-13 14:48

U SONIC 感覺真的很不錯,只是我想問一下智慧情境有辦法下放到10的手機上面嗎???

因為我的10TYPE C 也想試一試這種智慧情境耳機。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萌啾2017-3-13 14:48

好詳盡的解說,易懂

支援前線,補字

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-3-13 14:50

謝謝版主介紹教學~                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-3-13 14:52

好詳細的介紹喔

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tempo2017-3-13 14:53

介紹的真是詳細

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-3-13 14:54

很詳細的Usonic 說明,還以故事性的方式呈現,讓我們可以了解它的功能,真細心

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-13 14:56

哈哈,應該把你放在產品區才對,陳小弟!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-3-13 14:56

介紹得好祥細

內容真棒

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應