哈拉閒聊
瀏覽 : 48413

[分享] 釜山行~DAY 3 來慶州看古蹟

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-3-26 20:09

支援前線268,謝謝大大分享!              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2017-3-26 20:11

釜山櫻花+古蹟也是不賴的
期待DAY4

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-3-26 20:11

看起來蠻美的呢!不過那個熊長得有點好笑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

我爺爺2017-3-26 20:11

慶州風景很漂亮,感謝樓主的古蹟介紹和分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-3-26 20:11

很棒的韓國旅遊,感謝大大的分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-3-26 20:13

真棒的旅程.....................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-3-26 20:13

很漂亮的景色                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-3-26 20:13

拍的真好, 感謝大大的分享~~~~~~~                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-26 20:14

韓國地形都很像,所以很少有優美的風景~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-3-26 20:14

韓國總是灰灰的
顏色不討喜
謝謝大大分享

.....................
檢舉 回應